Девчат, вставали ли ваши детки на цепочки? дочь как встанет у опоры и на цепочки встает, ходунками не пользуемся.
почитала, пишут тонус нужен массаж, делаю по возможности когда дает, по настроению. Или вызывать массажиста,что бы убрали тонус?
Интересно … Читать далее
Для себя 😍 5
31 мая 2020 10:18
Для себя 😍
5 м поползла на пузе😎 2 зуба нижних
7 м поползла на четвереньках стояла у опоры.
7.5 м села ровно.2 зуба верхних лезут
смеется громко, мама баба папа на своем гулит.
едим плохо.
мамкина вся, у бабушек долго не сидит на руках меня видет … Читать далее
27 апреля 2020 18:44
Лежу и думаю куда я сорвусь первым делом, когда закончится карантин... интересно 🧐
А Вы ? когда все закончится, наверно салоны будут забиты и записи свободной не будет 🤣😂😂😂
26 апреля 2020 18:17
Всем привет, у дитя температура 37 под вечер можно ли купать? десна опухли на зубы наверно просто спрошу перестраховаться.
9 апреля 2020 16:37
Рвотный рефлекс, девчат не могу понять рано что ли нам еще кушать, что бы я не дала доче нам 6 будет 14го.на кончике ложечки как только глотать то у нее рвотный рефлекс, давала гречневую кашу без.молочную,ела пару ложек, (педиатр сказала начинать с каши … Читать далее
Девчат успокойте меня, ребёнку
4 апреля 2020 20:59
девчат успокойте меня, ребёнку через неделю 6 месяцев, заметила что не отзывается на имя,рано еще паниковать? или к неврологу записываться?звуки хорошо слышите даже тихие, а на имя игнор.
24 марта 2020 18:28
До родов совсем не знала что такое головная боль, сейчас жуткая мигрень, голова лопнет сейчас, можно что то выпить давление низкое 100 /60.
Девчат ну обложен же язык ? почему педиатр говорит это норма,меня это смущает.кандид не помогает содой много нельзя чистить всю миклофлору во рту нарушу.