Девочки привет, недавно узнала о том, что если гасишь ипотеку материнским капиталом полностью за первого ребенка, то маткапитал за второго не поступит на счет, так как его можно использовать только один раз. А вот если например полностью использовать … Читать далее
Девочки, какая доза для кормящей мамы и сколько раз в день нужно принимать при температуре?
Прибавки на гв
4 июня 2024 16:14
Вес при рождении был 3890 (54 см)
1 месяц 4690 (56см)
2 месяца 5000 (59см)
Полностью на гв,, теперь переживаю может недоедает, с чем может быть связанно ? Или это норма 300 грамм набрать за 1 мес?
Девочки ну это крик души уже. Ребенку 2 месяца, в начале мая я вылечила дерматит на попке с язвами был, сейчас опять началось. К врачу 28 идем , попрошу сдать Кал на анализ. В первый раз я думала аллергия на памперсы, поменяла их, сейчас уверенна что … Читать далее
Девочки, ребенку 1,5 месяца у нас был повышен билирубин (предыдущий пост) сдали клинический анализ: гемоглобин 143 (норма 110-135) и тромбоциты 347 (норма 180-320) у кого были такие показатели при желтушке? И как снижать гемоглобин? Чем это опасно?
Нашла в наших подарках стерилизатор для бутылочек, там есть еще функция подогрева. И вот у меня сразу мысль, а что если я пойду на маникюр и оставлю ребенка с папой. Вообще обычно мы спим 2 часа или даже 3, но бывает что уже и через час просыпается, … Читать далее
Завтра нам нужно будет слать анализы, муж сможет привезти перед работой и уедет, если у меня будет ребенок в автолюльке, я при вызове такси могу не указывать что с детьми? Мне же автокресло не нужно
Девочки, у кого то была желтуха в 1,5 месяца? мы сдали кровь общий билирубин 53, прямой 18, это повышенные показатели. Будем сдавать из пальца в четверг на гемоглобин. Педиатр что то меня напугала, что может быть какой то цитогиламовирус я перенесла … Читать далее