Девочки с праздником!поделитесь опытом! Кто переводил с Кабриты на обычную коровью смесь?!вопрос "до какого возраста вы нямкали козочку"? На какую переводили и как воспринял малыш?! Переход связан с денежными средствами.
Сколько за раз может бодрствовать ваш малыш? У нас-бывает и по 3-4часа, все у нас в норме, капризов нет, Ну пукает так все корчатся, улыбается, а спать не собирается. У невропатолога были все супер, Как вы считаете это нормально?
Девочки привет!Перевела я сыночка на козью смесь Кабрита (почти с рождения мы на ИВ), радости не было предела после симилака (запоры) и хуманы (жуткие колики). Сын стал спокойно есть, спать, никаких коликов, только газики. С каждым днем в день штуки … Читать далее
Девчонки привет!у кого у малыша с рождения торчал пупок? У нас на целый сантиметр вперед, были у хирурга он сказал что грыжи нет со временем втянется. У кого так было и как быстро втянулся? Пластырь клеили? Варианты?!
Девочки мой месячный Данька не спал сегодня с 18 часов, был полудрем 40минут и все, уже и так и так, ни в какую, накупала в ромашке, не спит, накормила не спит, причем я бы не сказала что животик болит, капризничает, только ручки, и так 5часов подряд, … Читать далее
Девочки привет! подскажите когда, в каком возрасте и как долго проходили прыщики физиологические они же гормональные у грудничка. Они у нас красные с белой точкой уже как неделю, протираю растровом марганговки, вроде меньше вроде нет.
Девочки привет!подскажите плиз, прочитала много постов о правильной смене смеси, но нужно ваше мнение, 3дня как ввожу постепенно козочку кабрита, т.к. от симилак запоры и сыпь, плюс еще газообразование сильное, Как стала переводить стул хороший газики … Читать далее