Ксения
Армавир
Была в сети 20 августа 2024 19:18
Все
Девочки, ребёнок 3 года долго засыпает. Укладываю в 22.00, крутится, ерзает, не спит. Раньше ( год назад с соской засыпал за 5 минут) убрали соску, стал засыпать дольше но в последние месяцы…Читать далее
195
Девочки, какой краской пользуетесь ? Раньше красила лондой. На фото ниже. Но её редко можно найти и на озоне не всегда мой цвет нахожу. Начала пробовать другие. После естеля они рыжеют пипец…Читать далее
154
Все бы ничего но засыпает оооочень долго. На дневной сон 40 минут укладываю на ночной часа 1.5 а то и 2. Не плачет не просит. Просто крутится с боку на бок. Когда уже привыкнет. Как долго у…Читать далее
406
Архивная запись
Тут такое дело. Припух *** у сына, сразу поехали к врачу. Сказали мазать Левомиколем и ванночки с ромашкой. Но мазью маму, трусы одеваю она же стирается. Как долго это проходит, кто сталкивался,…Читать далее
401
0
Сын никак от соски не откажется. И дарили котикам и теряли. Но он просто не спит. Могу укладывать и 4 и 5 часов. Просто не спит. Сядет и хнычет. Решила попробовать способ с отрезанием кончика…Читать далее
463
Девочки кто покупал недвижимость с мат капиталом. Дого длится оформление, куда вообще идти и какие документы нужно. Мы планируем взять ипотеку и внести мат капиталом первоначальный взнос. Мне…Читать далее
382
Ситуация.. похоже на ротовирус. Малой в 3 часа ночи проснулся вырвало, через полтора часа опять. Температура 38, дала водички, спит. Мы в последнюю неделю дома были, старшая в сад не ходит,…Читать далее
476
Купила сыну машинку, прям классная. Весь вечер дискотека со светомузыкой. За 440 рублей прям ???
402
Девочки, камера заднего вида в авто , это удобно, облегчает парковку ? Вот думаю если в авто не предусмотрена стоит ли заморачиваться с установкой ?
484
Девочки кто сдавал , подскажите. Биохимию сдать недостаточно, надо ферритин дополнительно сдавать, ? Или не делать биохимию а только какие то отдельные показатели смотреть ? Что вы сдавали при…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще