Мила
Москва
Была в сети 30 декабря 2022 18:23
Все
Из-за того что магнезию кололи и ещё какой препарат, жду узи ??? Надежды честно нет, но буду молиться? Сказали может сегодня или завтра узи будут делать, лишь сегодня ? Девочки помолитесь за…Читать далее
327
После па пошла алая кровь и вышел сгусток. Вызвала скорую лежу жду назначение врача. У какого такое было? Что мне ожидать
485
У меня очень начала болеть поясница((( Это нормально? Кстати у меня сидячая работа. Сижу по 5-6 часов ? Очень всего боюсь ? Долгожданная беременность из-за всего переживаю ???????
223
Завтра иду в женскую вставать на учёт! У меня уже было три узи ? Про очень переживаю, думаю продержусь до первого скрининга, но нет походу ☺️ Как сдержаться от переживаний ?
411
Посмотрите все ли у меня хорошо, цикл нерегулярный, из- за этого так часто узи (уже 3). Но главное что было все хорошо ??? Сердцебиение включали( до этого не включали, сказали есть) сердцебиение…Читать далее
#Вопросы во время беременности
175
Узи проходила 7 июня. Цикл нерегулярный, месячные могут не идти месяцами, месячных точно не было в апреле. Из-за этого срок не могли поставить, а вот 7 июня поставили срок 5 недель 6 дней. Сказали…Читать далее
#Хочу ребенка
177
Ходила я на узи 7 июня. Срок по узи 5 недель 6 дней Эмбрион есть Ктр 2 мм Пульсация есть Желтое тело 16 мм в правом яичнике Я просто не поняла почерк медсестры какой ритм пульсаций? Помогите…Читать далее
#Хочу ребенка
138
У меня паника грудь перестала болеть это нормально??? Вчера болела, а сегодня с утра не болит. Срок эмбриональный 4 недели, акушерский 5-6 недель. Подскажите у кого переставала болеть грудь…Читать далее
#Хочу ребенка
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще