Девочки скажите какой срок больше правдивый по месячным или по узи?? По месячным 35недель, по узи ставят 37,и говорят можешь родить раньше, вот думаю можно ли родить по узи?? Кто как родил?
7 августа 2019 09:09
Девочки скажите хватает ли вам внимания вашего мужа при беременности??? И как они себя ведут? ((Вот мне не хватает внимания мужа, просто даже каких та обнимашек, или какой та заботы((бывает что вообще кричит, а я сразу в слезы((
7 августа 2019 07:24
Девочки подскажите, какую нибудь диету при беременности??? Уже привысила свой ИМТ, чувствую врач будет ругать)) что ем все подряд... Надо как то ограничивать себя в еде, а как это сделать если вечно хочется кушать ??
7 августа 2019 06:04
Девочки такие мысли в голове меня посещают, б первая, уже незнаю что делать с этим((((вечные переживания что с малышом что то случиться, или роды не так пройдут, вечные переживания за мужа((раньше никогда такого не было, уже незнаю как отогнать эти мысли,может … Читать далее
7 августа 2019 05:52
Всем доброго утро ??кто нибудь сталкивался с бессоницей??
6 августа 2019 15:47
Девочки скажите кто сколько набрал за всю беремменость кг? Что считается нормой? Нам щас 35недель набрала 13кг это норма? Или много