Анастасия
Сочи
Была в сети 21 сентября 2025 20:31
Все
С самого начала беременности я стойко думала, что у нас будет мальчик. Даже имена первые мужские выбрала. Наверное я так себя настроила, потому что в семье у мужа как будто бы больше мужчин,…Читать далее
1374
Ровно половина беременности! Я в шоке, как летит время. Набрала около 4 кг. В принципе чувствую себя хорошо. Правда устаю быстрее и сильнее обычного. Недавно разделили радостную новость о беременности…Читать далее
244
Уже неделю я ощущаю малыша. И это какой-то космос? Началось все с 16 недели, но первые 3-4 дня я не понимала, точно ли это оно. Была не уверена, и ощущения были слабые. Со временем поняла, что…Читать далее
246
Сходила на первый скрининг. Все хорошо? Прямо в кабинете пустила слезу, когда увидела, какой там человечек уже. Какое же это чудо, все таки! Врач сказала, что уже хорошо видит пол. Попросила…Читать далее
356
Сегодня ездили с мужем на встречу для будущих родителей. Так здорово. Очень интересно было, особенно про грудное вскармливание. Среди всех участниц я выглядела самой небеременной и чувствовала…Читать далее
323
Ура! Через 2 недели на первый скрининг. Волнительно, но есть внутри какая-то вера в малыша. Очень надеемся, что все хорошо и думаем тоже о хорошем. До этого еще предстоит два раза посетить жк…Читать далее
333
Вчера я встала на учет в женскую консультацию (и выдохнула). Коридор дней для скрининга определен. Последний раз видела креветочку на узи в больнице, когда лежала в стационаре. Тогда было около…Читать далее
374
Сегодня понедельник и на завтрак давали омлет, на полдник сок с вафлей, на обед веганский (?) борщ. Считаю, что в целом день удался. Я уже освоилась и привыкла к местному режиму. Сплю просто…Читать далее
312
Физически я себя чувствовала нормально. В этот день даже пропали отголоски легкого токсикоза. Поэтому сразу после ЖК попросила мужа съездить домой, чтобы я спокойно приняла душ, покушала и собралась…Читать далее
337
Эта история вообще заслуживает отдельного рассказа! Сначала мы поехали в приемное с целью узнать, как нам поступить с тем, что мы имели на тот момент, потом уже с вопросом, могу ли я самостоятельно…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще