Сын первоклашка, все учителя говорят что он очень молчаливый, хотя он приходит домой и каждый раз рассказывает мне о школе и его друзей. Но у него мало друзей, мало с кем дружит, он у нас застенчивый парень. Как помочь?
У новорожденного носик сопит, ей трудно дышать, и вроде в горле что то так как делает вид что хочет рвануть, вчера был кашель пару раз днем. Сегодня нету. Спрею носик аквамарином, поставила увлажнитель дома и все. Как помочь малышу?
Кто чем спасался от растяжек и потемнение кожи после родов? Увидела этот крем, поможет ли от растяжек?
Как спит ваш ребенок, на боку или чередуете стороны? Что делать чтобы голова у ребенка ровная осталась? До какого возраста?,
У меня первый прием у гинеколога через неделю. Очень переживаю, так как у меня был разрыв первой стадии, и врачи не пришли, так как я очень сильно дергалась тот день. Сказали пускай оставим сам заживет. У кого как прошел первый прием?
Доктор сказал что есть открытие на 1 или 2 см, и у меня иногда бывает что белье становится слегка влажным. Это может быть околоплодная вода выделяется ?
Чем лечите или лечили детей 6 лет от энуреза? Помогите а то наш врач ни как не помогает? У ребенка также бывает нервные срывы утром или вечером когда сонный или голодный. Тут у нас говорят все нормально но мы устали каждый раз поменять простыню и от … Читать далее
Девочки что то живот много каменеет сегодня вечером. За каждые 10, 15 минут. Не знаю это может быть что скоро в роддом? Меня начало тревожить
Сказали уже на третьем триместре нужно посчитать шевеление плода а день. Но я не считаю, так как плод очень активничает, делает очень резкие сильные движение. С двумя первыми так много и резко по моему не двигались. Может третью беременность можно почувствовать … Читать далее