ЕкатеринаСоболь
Тула
Была в сети 21 февраля 2019 23:05
Все
Пять месяцев я продержалась без болезни, из заявленных три. Хороший результат. Теперь заболела но как то чудно. Горло болит не сильно дерет в носоглотке, залость в носу одной ноздри и глаз один…Читать далее
213
День выдался довольно напряженным, поэтому когда Нора завела двигатель своего маленького минивена, ее ноги заметно дрожали. Она не обратила внимание на это странное обстоятельство. Хоть Нора…Читать далее
155
Архивная запись
Я проснулась от едва уловимого шороха. Аркадий громко посапывал рядом, бормоча что то себе под нос. День был слишком напряженный и мы все очень устали. Аркаша на работе.. его недавно повысили…Читать далее
125
1
Арчи припарковал машину у больших металических ворот. Я приросла к кожаным сиденьям ауди, не желая выходить даже тогда, когда дверца с моей стороны открылась и он протянул мне руку. Ворота медленно…Читать далее
226
Архивная запись
На часах почти три часа дня, я поднимаю голову на светящуюся разными диодами вывеску "Комиссионный магазин у Арчи" Магазин был достаточно большой, можно видимо нехило поднять на б/у телефонах…Читать далее
203
1
Он оценивающе посмотрел на меня и на его лице появилась ехидная ухмылка. Фактически он даже не сбил меня, затормозив букввльно перед носом. Но достаточно было простых извинений. Он же напротив,…Читать далее
177
Самый несчастливый день в году начался сегодня. Именно сегодня мой бывший муж решил заблокировать все карточки, и тем самым лишить меня средств к существованию. Я была именно той девушкой которая…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще