Пять месяцев я продержалась без болезни, из заявленных три. Хороший результат. Теперь заболела но как то чудно. Горло болит не сильно дерет в носоглотке, залость в носу одной ноздри и глаз один…Читать далее
День выдался довольно напряженным, поэтому когда Нора завела двигатель своего маленького минивена, ее ноги заметно дрожали. Она не обратила внимание на это странное обстоятельство. Хоть Нора…Читать далее
Я проснулась от едва уловимого шороха. Аркадий громко посапывал рядом, бормоча что то себе под нос. День был слишком напряженный и мы все очень устали. Аркаша на работе.. его недавно повысили…Читать далее
Арчи припарковал машину у больших металических ворот. Я приросла к кожаным сиденьям ауди, не желая выходить даже тогда, когда дверца с моей стороны открылась и он протянул мне руку. Ворота медленно…Читать далее
На часах почти три часа дня, я поднимаю голову на светящуюся разными диодами вывеску "Комиссионный магазин у Арчи" Магазин был достаточно большой, можно видимо нехило поднять на б/у телефонах…Читать далее
Он оценивающе посмотрел на меня и на его лице появилась ехидная ухмылка. Фактически он даже не сбил меня, затормозив букввльно перед носом. Но достаточно было простых извинений. Он же напротив,…Читать далее
Самый несчастливый день в году начался сегодня. Именно сегодня мой бывший муж решил заблокировать все карточки, и тем самым лишить меня средств к существованию. Я была именно той девушкой которая…Читать далее