Пять месяцев я продержалась без болезни, из заявленных три. Хороший результат. Теперь заболела но как то чудно. Горло болит не сильно дерет в носоглотке, залость в носу одной ноздри и глаз один покраснел и из него текут слезы постоянно, сплю часто блин … Читать далее
День выдался довольно напряженным, поэтому когда Нора завела двигатель своего маленького минивена, ее ноги заметно дрожали. Она не обратила внимание на это странное обстоятельство. Хоть Нора и верила своему шестому чувству, но в любом случае ночевать … Читать далее
Я проснулась от едва уловимого шороха. Аркадий громко посапывал рядом, бормоча что то себе под нос. День был слишком напряженный и мы все очень устали. Аркаша на работе.. его недавно повысили и обязанностей прибавилось, а я с детьми, пришлось разбирать … Читать далее
Арчи припарковал машину у больших металических ворот. Я приросла к кожаным сиденьям ауди, не желая выходить даже тогда, когда дверца с моей стороны открылась и он протянул мне руку. Ворота медленно открылись и от туда перебирая ноги, бежала тучная женщина, … Читать далее
Эмма. Глава 3
15 февраля 2019 00:08
На часах почти три часа дня, я поднимаю голову на светящуюся разными диодами вывеску "Комиссионный магазин у Арчи" Магазин был достаточно большой, можно видимо нехило поднять на б/у телефонах. В этой системе было все просто как пять копеек. Покупаешь … Читать далее
Он оценивающе посмотрел на меня и на его лице появилась ехидная ухмылка. Фактически он даже не сбил меня, затормозив букввльно перед носом. Но достаточно было простых извинений. Он же напротив, хотел услышать их от меня. Еще не хватало извиняться перед … Читать далее
Самый несчастливый день в году начался сегодня. Именно сегодня мой бывший муж решил заблокировать все карточки, и тем самым лишить меня средств к существованию. Я была именно той девушкой которая жила с богатым. Да, Да, прошу любить и жаловать, Эмма … Читать далее