Kseniya
Город не указан
Была в сети 18 января 2022 08:24
Все
Впервые после родов у меня пошли КД. Я ещё на ГВ. Так фигово мне давно не было, мое тело в током же примерно по ощущениям как сразу после родов. У кого тоже так было? Сколько первые идут? Когда…Читать далее
155
Платный врач говорит что у ребёнка дыхание нормальное, горло не сильно красное В поликлиник врач сказала очень красное горло дыхание жесткое, выписала беродуал Вот кому верить!? Что делать
172
Ребёнок 9 месяцев заболел Зеленые сопли, температура 38, глазки красные Чем начинать лечить? В нашей деревне даже платный врач работает только в понедельник. Что можно давать в такой ситуации…Читать далее
186
Посоветуйте что делать Ребёнку пол года мы на ГВ Из прикорма только овощи и каша гречневая ну и фрукты Постоянно висит на груди, либо привычка, либо не наедается интервал максимум 2 часа А…Читать далее
187
Нам 5 месяцев С чего начинать давать? Как готовить? Не хочу банки покупать, есть тут кто сам готовил ? Как успехи? Поделитесь секретами , у малыша есть уже пищевой интерес
136
Заболел сынок, ночью когда кормила начал давиться, пчихнул а там сопли зеленые , естественно мы вызовем врача на дом, а так вообще таких малышей чем лечат? Температуры нет
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще