Девчонки, помогите нужно оригинальное, смешное поздравления папе на 55 лет. Можно какую-нибудь сценку.
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS! Грудь после отлучение ребенка
10 ноября 2014 22:15
Девчонки, доброй ночи. Подскажите, кто знает, а то сил уже нет. Дело в том что я неделю назад отлучила ребенка от груди, сперва все было хорошо, но потом стала побаливает грудь, впринцепе, если ее не трогать то нормально, но когда ложусь спать больно … Читать далее
Боязнь автобуса
8 октября 2014 22:51
Добрый вечер девушки. У нас вот появилась не большая проблема сыну 1,9 вчера хотела после прогулки вернуться домой на автобусе, а он как только мы вошли в автобус заплакал, точнее не заплакал а завизжал и ехать отказался, пришлось выходить и идти пешком … Читать далее
Девочки может кому-то надо!!!
29 сентября 2014 18:00
Девочки может кому-то надо. Муж до рождения ребенка, год назад, купил мне в Италии туфли Bally из питоновой кожи, а они мне сейчас маленькие, я их вообще не носила, новые. Поэтому продаю, они очень красивые, стильные, удобные. Покупали за 35000 т.р … Читать далее
Девочки. Подскажите какие лекарства обязательно надо взять в путешествие, едим на месяц в Ирландию и пишут, что там купить лекарства нельзя. Малышу 8 месяцев. Беру. Вифирон свечи, нурафен сироп, Називин детский, аквамарис, линекс, амбробене, калгель, … Читать далее
Насморк? Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У ребенка 8 месяцев, лезет зубик, первый. Вопрос вот в чем. Появился насморк сопли густые, прозрачные, особо сильно не текут и ощущение, что он хлюпает, промываю аквалором и деренатом прокапыкапыва, отсасываю, … Читать далее
Добрый день девчонки.Подскажите пожалуйста, кто знает. Может кто-то там живет.В конце сентября, начало октября собираемся ехать в Ирландию, у мужа там турнир по снукеру и мы хотим поехать с ним. Хотим по путешествовать по стране. С нами будет сынуля … Читать далее
Добрый вечер всем!!! Раз решила сюда написать деваться будет некуда, будет стыдно. Окончательно решила взяться за себя. Может есть желающие со мной?Очень буду рада любой помощи и поддержки в своем начинании. Много вопросов.Итак. Два года назад я весила … Читать далее
Подскажите???
1 сентября 2013 00:46
Добрый вечер, как создать тему в сообществе, не могу найти?
Поездка в Ирландию осенью.
9 августа 2013 12:23
Добрый день девчонки.Подскажите пожалуйста, кто знает. Может кто-то там живет.В конце сентября, начало октября собираемся ехать в Ирландию, у мужа там турнир по снукеру и мы хотим поехать с ним. Хотим по путешествовать по стране. С нами будет сынуля … Читать далее