Девочки, подскажите на 30 недели у кого сколько было тромбоцитов у меня 153. Врач говорит очень плохо. Посмотрела в интернете пишут что ближе к родом может вообще быть 115 и это норма.
Девочки кому во время беременности ставили прививку от гриппа? С 16по32 неделю, против сезонного гриппа. В нашей поликлиники всех заставили беременных получить прививки. Я до последнего дня не шла, но вот сегодня сделала, заставили. Говорят осенью ставят … Читать далее
Как проходит ваша беременность? У кого такое было? Вообщем у меня иногда болит низ живота, когда схожу в туалет по маленькому. Иногда болит в низу, не понятно то ли матка то ли мочевой? 🤷🏼♀️ Иногда колит прям где половые губы. Что может быть? Может кто … Читать далее
После первого скрининга, наконец-то стал виден животик🤗 помню моя Сестра отправила фото,беременностью в 4 месяца. Так у неё там был уже такой арбузик, как на 7. Вот и у меня стал рости арбузик🍉Девочки а вы фоткаете, животик каждый месяц, как он растёт … Читать далее
Привет дорогие беременяшки!🌹Сегодня посетили первый скрининг. Я так переживала, наверное как и каждая из нас🤰🏼Когда его увидела не могла сдержать эмоции, смеялась улыбалась. У нас 13 недель. Наш малыш 7:30 см))) сердцебиение 150 уд/мин.Шевелит руками … Читать далее
Сегодня первый раз сходили на УЗИ❤️. Я очень боялась. Но врач такая хорошая, дала понять что беспокоиться не стоит,все в порядке. Когда увидела эту кроху, которая сейчас 1,88 почти 2 см. Размер с малину чуть не заплакала. Так билось сердечко🥰. Две маленькие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации