22 июня 2024 23:08 Девочки, было ли у вас такое что поехали на море с детьми и они не болели там ? Просто меня все напугали что сразу они заболеют на море… теперь страшно
22 июня 2024 08:52 До месячных +- 5 дней Девочки так чистит меня, могу по 3 раза по большому сходить, у вас так бывает ?
21 июня 2024 22:48 Первый раз едем на море с детьми Подскажите пожалуйста вот прямо самое необходимое для детей что взять, чтобы не забыть
21 июня 2024 08:56 Девочки, дочке 2 года заметила что на голове сзади есть шарик маленький, лимфоузел наверное, он крутится и маленький, дочка активная и хорошо себя чувствует У кого было так
21 июня 2024 08:49 Девочки, дочке 2 года заметила что на голове сзади есть шарик маленький, лимфоузел наверное, он крутится и маленький, дочка активная и хорошо себя чувствует У кого было так
20 июня 2024 21:44 Девочки, недавно поймала себе на мысли , что боюсь что свекровь на меня обидеться, живем вместе и всегда пытаюсь ей угодить, боюсь что она обидеться на меня и будет сплетничать, но недавно узнала что в итоге она со всеми подряд меня обсуждает, и всегда … Читать далее
19 июня 2024 15:47 В понедельник лететь на самолете « победа» ( другие стоили как крыло от самолета) Пришлось взять его, я муж и двое детей, дочь первый раз на самолете, мало того что я аэрофоб я жутко боюсь самолетов, для меня это ад. Я не знаю как смирится с этой мыслью, … Читать далее