Девочки может быть вы знаете где найти такой комплект или на подобие что то? Особенно интересует 1 и 3 вариант. Буду очень признательна за помощь в поиске.
Девочки кто страдает астмой аллергического генеза. Может вы знаете как спастись. У меня жуткая аллергическая реакция на скошенную траву ☘️🍀🌿🌾🍃 которая вызывает сильнейший бронхоспазм и я начинаю задыхаться. Врач говорить носи маску 😷, но меня она не … Читать далее
Прошу помочь в выборе конверта-комбенизона.Пол неизвестен, выбрала 3 варианта мне нужно выбрать только 1, какой вам больше нравиться? У меня душа легла к 3 варианту. Использовать будем месяца 2-3 не более.
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает проверенный способ вернуть белый цвет коляске из экокожи? Коляска в идеальном состоянии, пользовались с младшим ребёнком 4 месяца, затем убрали её в гараж(была накрыта дождивиком) но цвет у коляске стал … Читать далее
Добрый день, девочки у кого во время беременности ставили ГСД? Какой у вас был сахар? Что говорил врач и что назначал? Переживаю😔Сахар у меня на тощак 5.2, врач говорит это много. Но есть один момент который меня напрягает, я бывает по долгу (6-7 часов … Читать далее