Привет, красавицы! Расскажите, пожалуйста, какие процедуры вы делаете в салонах регулярно по уходу за лицом? С какого возраста что начали? И довольны ли результатом?
Дочке месяц с хвостом. Пошли к платному неврологу на плановый первый осмотр. Сказала, что все ок, но т.к. дочка переодела гриппом, посоветовала упражнения и поглаживания, которые надо делать. И сказала делать их как можно чаще. Я добавила их к своим … Читать далее
Как спят или спали ваши новорожденные дома? Подкладывали в кроватку под изголовье что-то, чтобы обеспечить небольшой наклон или нет? Если подкладывали, то с какого возраста убрали?
Вчера выписались после 2х недель с инфекционной больницы. Малышке почти месяц. Сегодня муж с работы пишет - глаза болят. Говорю, найди градусник - 37.2. Выгоняю его к маме пожить. Но скажите, это где я попала на раздачу такой невероятной удачи?
Расскажу свой нынешний опыт и историю.
До беременности консультировалась с несколькими лорами, потому что нос проблемный, все утверждали, что ничего страшного, все лечится, что главное чтоб не 1 триместр и т.д. Ну так и стояла у меня установка в 1 не … Читать далее
Девочки, у кого детки в 1 класс ходят, можете сфотографировать ваши прописи, как выглядят буквы? Заметила, что в Беларуси, видимо, как минимум прописная буква "А" стала выглядеть по-другому с прошлого года. Интересно, в России как, и другие сравнить … Читать далее
Расскажите, что вам запомнилось из жизненных поучений старшего поколения о семейной жизни, отношениях и воспитании детей.
Начну
Моя прабабушка про детей говорила так: "дети рыбы, голоса не имеют" и "люби как душу, тряси как грушу". Согласна в обоих случаях, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации