1 скрининг показал, что у нас все хорошо 🌝 Я даже не знаю чему я больше радовалась положительному ХГЧ или этому. Наверно скринингу. Как я себя накручивала никому даже и не снилось. А тут еще свекровь взяла моду при любой встрече рассказывать кошмары … Читать далее
не могу никак успокоиться, все переживаю, что будет замершая или выкидыш. Вчера плакала пол вечера. Так боюсь потерять, что мне досталось таким трудом и кровью. Как успокоиться? Понимаю, что за 9 месяцев еще все что угодно может быть, не могу же я в … Читать далее
Прочла на другом сайте, что у многих девочек, когда беременность наступила после переноса было немного крови. То есть имплантация значит была, как они писали. У меня вообще никакой крови нет, хоть глаза все высмотри. Это нормально? Или скорее всего пролет … Читать далее
Делать или не делать тесты? Помогите разрешить риторический вопрос. Если там будет одна полоска, боюсь, что я этого не выдержу и если это была ошибка, могу навредить ребенку, таким стрессом. Или если на 7ДПП одна полоска- там уже нечего ловить?
Может … Читать далее
На какой день после переноса эмбриончик имплантируется (если он будет имплантироваться)? Чувствуешь ли что-то при этом? Должна ли идти кровь? Извините что так много вопросов, переживаю просто