5 декабря 2021 17:16 Кто то использовал отофу? Она жёлтая или розовая?) Врач сказала розовая, но у меня жёлтая, и вот чет я в раздумьях где ошибка))
5 декабря 2021 12:20 Куда сходить, а?😄 Муж говорит походить куда нить, пока возможность есть, а я чет не знаю даже куда... Вообще уже месяц дальше поликлиники не ходила сначала вместе с сыном болели, теперь ток сын.. до этого лето было на даче сидели) я уже не помню куда … Читать далее
3 декабря 2021 14:56 Есть какой-то вариант кроме «роди и пройдет»?)) В общем уже недели 3 адские скачки настроения, практически все время готова разреветься, постоянно хочу спать(хотя сплю часов 8 в сутки стабильно) и чёт чем дальше тем хуже) отеки ещё пошли… это я так … Читать далее
1 декабря 2021 18:17 Какие есть варианты контрацепции, так что бы последствий мало? Таблетки не хочу, 100% забывать буду) Уже про перевязку думала, но может есть что то менее радикальное?)) Знаю что спираль есть, есть побочки? Может ещё что то пробовал кто-то? В инете пока … Читать далее
26 ноября 2021 20:18 Как проверить есть ли отеки? В ЖК нажимают на ногу в районе щиколотки и чёт ждут, это засекают когда след от нажатия проходит? А сколько пройти должно?
24 ноября 2021 15:36 Вот почему люди плюс-минус моего возраста(мне 27) такие не обязательные?) Или впринцепи все люди такие?)) То с подругой договорились что она зайдёт часа в 4, в итоге пишет в 9 что задержалась и не успевает, с другой договорились грубо говоря ориентировочно … Читать далее
24 ноября 2021 15:25 Сейчас болею, вроде остался кашель и немного насморк, с утра проснулась, поняла что тяжело дышать, не отдвшка а именно вдыхать тяжело, может даже больновато не много. Пошла к терапевту, она говорит что Онегин чистые, шумов нет, тип все хорошо, а это … Читать далее
22 ноября 2021 22:26 А его точно нельзя при беременности? Я таблетки покупала, их можно, а тут мужа отправила и не сказала, что таблетки надо, он купил спрей.. а на нем написано типа нельзя...