Куда сходить, а??
Муж говорит походить куда нить, пока возможность есть, а я чет не знаю даже куда... Вообще уже месяц дальше поликлиники не ходила сначала вместе с сыном болели, теперь ток…Читать далее
Есть какой-то вариант кроме «роди и пройдет»?))
В общем уже недели 3 адские скачки настроения, практически все время готова разреветься, постоянно хочу спать(хотя сплю часов 8 в сутки стабильно…Читать далее
Какие есть варианты контрацепции, так что бы последствий мало? Таблетки не хочу, 100% забывать буду)
Уже про перевязку думала, но может есть что то менее радикальное?)) Знаю что спираль есть,…Читать далее
Как проверить есть ли отеки? В ЖК нажимают на ногу в районе щиколотки и чёт ждут, это засекают когда след от нажатия проходит? А сколько пройти должно?
Вот почему люди плюс-минус моего возраста(мне 27) такие не обязательные?) Или впринцепи все люди такие?))
То с подругой договорились что она зайдёт часа в 4, в итоге пишет в 9 что задержалась…Читать далее
Сейчас болею, вроде остался кашель и немного насморк, с утра проснулась, поняла что тяжело дышать, не отдвшка а именно вдыхать тяжело, может даже больновато не много. Пошла к терапевту, она…Читать далее
А его точно нельзя при беременности?
Я таблетки покупала, их можно, а тут мужа отправила и не сказала, что таблетки надо, он купил спрей.. а на нем написано типа нельзя...