Отдых с детьми в Абхазии.
Подскажите, куда лучше всего съездить в Абхазии? Планируем с сестрой мамин юбилей 60 лет в следующем году (июль) отметить в Абхазии. Будет шестеро взрослых и двое…Читать далее
Месячные в 9 лет...
Старшей дочери 9 лет. Сегодня обнаружили с ней, что начались месячные. Обе в шоке. Что-то я прям в растерянности... Рано очень. У меня в 13 лет начались. Может стоит провериться…Читать далее
Перевод из одного садика в другой.
Всем добрый вечер! Кто переводил ребёнка из одного садика в другой в связи со сменой региона проживания? С чего начать? Требуют ли прописку? Если да, то подойдёт…Читать далее
Продажа дома в ипотеке.
Кто-нибудь имел такой опыт? Дом в сельской местности был куплен в ипотеку в 2019-м году. В том же году был вложен мат капитал. Задумали переезд в город. Хотим продать…Читать далее
Месячные после замершей беременности.
Может кто-то сможет мне объяснить этот момент... 16.02 была вакуумная чистка замершей беременности. Выделения шли двое суток после, не обильно. Сегодня…Читать далее
Садик.
Садик... Младшая ходит в садик без трёх месяцев два года. Привыкала замечательно, никаких слëз и истерик типа "не пойду, не хочу" никогда не было. Сбой системы произошёл после длительных…Читать далее