14 июля 2024 18:41 Отдых с детьми в Абхазии. Подскажите, куда лучше всего съездить в Абхазии? Планируем с сестрой мамин юбилей 60 лет в следующем году (июль) отметить в Абхазии. Будет шестеро взрослых и двое детей (11 лет и 6 лет). Проживание удобнее и дешевле в домике … Читать далее
Канцелярия Кто-нибудь заказывал канцелярию24 августа 2023 11:41 Канцелярия Кто-нибудь заказывал канцелярию на озон? Как там по качеству они?
30 июля 2023 19:27 Месячные в 9 лет... Старшей дочери 9 лет. Сегодня обнаружили с ней, что начались месячные. Обе в шоке. Что-то я прям в растерянности... Рано очень. У меня в 13 лет начались. Может стоит провериться на гормоны? Как вы считаете?
20 июня 2023 20:05 Перевод из одного садика в другой. Всем добрый вечер! Кто переводил ребёнка из одного садика в другой в связи со сменой региона проживания? С чего начать? Требуют ли прописку? Если да, то подойдёт ли временная регистрация? Те же вопросы и для перевода … Читать далее
28 мая 2023 06:58 Продажа дома в ипотеке. Кто-нибудь имел такой опыт? Дом в сельской местности был куплен в ипотеку в 2019-м году. В том же году был вложен мат капитал. Задумали переезд в город. Хотим продать дом. Это вообще возможно? Доли никому не выделены, так как … Читать далее
6 апреля 2023 12:30 Месячные после замершей беременности. Может кто-то сможет мне объяснить этот момент... 16.02 была вакуумная чистка замершей беременности. Выделения шли двое суток после, не обильно. Сегодня 6.04, месячных ещё ни разу не было. Предохраняемся ППА. Тесты … Читать далее
3 апреля 2023 06:57 Садик. Садик... Младшая ходит в садик без трёх месяцев два года. Привыкала замечательно, никаких слëз и истерик типа "не пойду, не хочу" никогда не было. Сбой системы произошёл после длительных выходных в феврале (День защитника Отечества), садик "отдыхал … Читать далее
18 февраля 2023 19:16 Колготки на OZON Девушки, какие колготки берёте своим принцессам? Интересуют модели в обтяг. Спасибо.