Девочки и мальчики! Не рекомендуйте мамочкам переходить на смесь с гв, когда у ребенка проблемы с кожей. Не каждый врач в состоянии разобраться, а форумчанки и подавно. У меня все
Привет! Появились в кале тонкие как ниточки алого цвета, самое обидное, что я не ем молочное ни в каком виде, даже слив масло, ребенок на гв. Так откуда тогда эти прожилки( я наивно надеялась что все кишечные проблемы до трех месяцев, нам сейчас 5
Наверное, так не должно быть. Ребенку на днях 5 месяцев, периодически стал побаливать лобок. Ощущения примерно там, когда поношу на руках, то сильнее болит. В покое болей нет.У меня в этой области болело на последних месяцах, узи симфиза было в пределах … Читать далее
Мамочки, может кто сталкивался. Дитю 3 месяца, пятну примерно 1,5 месяца. Светлело от пимафукорта, сейчас снова во всей красе( у нас гв. Как таковой диагноз дерматолог и педиатр не называли. Еще у нас газики и какахи зеленоватые
Девочки, подскажите, пожалуйста капли без аромата, симетикон от коликов. От эспумизана стали отрыгивать большим обьемом, вдруг это изза ароматизатора, какой-то жвачкой пахнет, хочу поменять препарат
Девочки! Мне сказал участковый педиатр, что плановых осмотров малышей в 1 месяц из-за ковида сейчас нет, но если нам очень надо, то так и быть запишут. Это правда? Везде так?
Привет! Кто сталкивался, малыш кушает грудь и потом выплевывает, начинает плакать и весь выгибается или ножками начинает дрыгать? В основном такое вечером бывает, нам три недели, ночью ребенок как ангелок, спит, кушает спокойно, а вот днем может устроить … Читать далее