О боги как я устала ? 3й день в ночь начинается пипец!
Треники одалели, врач смотрела все отлично, но это капец, живот опустился видимо сын на чемоданах)
Каменеет живот
18 ноября 2019 20:31
Всем привет девчонки капец у меня каменеет живот, болит поясница, надеюсь тренировочные, выделение нормальные нет ничего необычного, но ! Жду если что я на сумках в роддом, но срок прям настараживает 35 неделя. Хотя говорят врачи что это не страшно … Читать далее
Беда
17 ноября 2019 21:44
Девочки помогите вышел геморрой я с этим не сталкивалась не знаю какие свечи вставлять? Помогите пожалуйста ?
Кесарево
19 октября 2019 04:21
Приближается день Х
И вроде третьи роды, но такой страх, я переживаю, боюсь ?
Как в первый раз, осталось совсем чуть-чуть, планово сказали 12 декабря, но блин в прошлые разы я уезжала раньше со схватками почти за неделю до планового дня.
Как расслабиться … Читать далее
Простуда
10 сентября 2019 08:35
Здравствуйте , с утра чихаю насморк сильный, врач сказала пить таблетки парацетамол и ампициллин, а в аптеке говорят нельзя на 24 неделе? И что делать?
Кто-то из вас проходил простуду? Как лечили?
Боли в животе
30 августа 2019 02:39
Всем привет, сейчас у меня 23 недели, болит живот около часа, но не сильно но и не приятно как при месячных, выпила ношпу легла на левый бок но пока не помогает, у кого то так было?
18 недель и 3 дня Нет шевелений!
28 июля 2019 12:45
Здравствуйте девочки у меня 3я Беременность промежутки 3 года между каждой, на сегодня срок, 18 недель и 3 дня, шевелений пока не чувствую, как вы думаете это норма?
По узи и анализам все с малышкой хорошо, может просто рано ещё позже буду чувствовать … Читать далее