Девочки,Кто знает,можно ли работать21 октября 2023 14:44 Девочки,кто знает,можно ли работать официально на двух работах(одна из которых совместительство)и быть самозанятой?
Семейное образование.22 августа 2023 16:57 Девочки,добрый вечер.У кого детки на семейном образовании?С какого класса?Как справляетесь?
Рассмешили.меня8 октября 2022 16:05 Рассмешили.Меня в ЧС видимо отправили на мой культурный комментарий.Так как я не смогла прочитать ответ на мой комментарий.Пишет ошибка загрузки поста.Ох!Если после нормальных комментариев в ЧС,то у меня просто нет слов🤷♀️🤦♀️Ваше право.
Девочки,У кого была мерцательная6 октября 2022 19:47 Девочки,у кого была мерцательная скотома.Как себя проявляла и как диагностировали и лечили.Её ещё называют глазная мигрень.
17 августа 2022 17:45 Девочки не знаю,что думать.Болела шея спереди ,потом голос осип.Ни температуры ничего простудного не было.Это с серидины июля.И справой стороны где ямка на горле дискомфорт,как будто что-то хочется выкашлять.Сейчас уже месяц так+пропал аппетит,похудела … Читать далее
Девочки,добрый день.У кого ГЭРБ у вас бывает осиплость?9 августа 2022 11:18 Соблюдаете ли диету при ГЭРБ?
23 июня 2022 12:35 Теле 2 в начале этого года увеличили оплату на 50р.у меня тариф безлимит.Сейчас смс пришло, что с 5 июля ещё на 50р.подоражает.Позвонила и спросила: не часто ли они мне оплату по тарифу увеличивают?! Ответ: с июля у всех оплата увеличивается… Я говорю, … Читать далее