Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 5 июня 2022 16:37
Все
«Поцелуй шестого чувства» мммм какая дорамка хорошая. Не ванильно приторная! Актёры необычные и мне очень зашло это. Жаль что она ещё только выходит. 4 серии. Не посмотрела что она не вышла…Читать далее
148
В одной груди почти нет молока. Написала недавно о том что было много молока. А сейчас еле еле цежу((( капец! Малыш только только начал учится кушать с бутылки ? и вес набирать. Как увеличить…Читать далее
250

Интересно а у сильно недоношенных и зубы позже будут появляться?! ? вот такая мысля пришла
143

Знаете что бесит?? Неделя как я родила, и 2 дня как я хочу ЖРАТЬ! Просто постоянно! Бесконечно , дикий , необузданный голод. Я поем и через час я готова съесть лося! Че за фигня??! Я так никогда…Читать далее
209
5 дней малыш в реанимации! Ни дня на ивл и вот сегодня едем на второй этап выхаживания! Для 32 недель это просто супер ?? пишу и плачу от счастья?❤️
183

Девочки привет. Подскажите а где уши прокалывают взрослым? Давно были серёжки потом что то сняла, в сейчас хочется снова носить ) и хрящ был проколот. Тоже хочу вернуть
93

Сижу смотрю ютуб shorts и стали попадаться ролики с Сейлор Мун . Решила пересмотреть ? блин ну клёвый мульт!! Всю жизнь мечтала что у меня родится дочка и мы с ней пересмотрим все сезоны сейлор…Читать далее
120

Девчонки привет) кто ещё сомневается покупать ли послеродовые трусики ловулар, ПОКУПАЙТЕ! Это огонь. Как в них удобно. Ни чего не отклеивается не сдвигается. Просто одеваешь и все? А ещё совет…Читать далее
172

Киньте в меня камень ? я тот человек который 2 дня назад боялся что молоко не придёт?!!? 100 мл на 3 сутки после кс не хотите?! ??? МОЩЬ ?? мне его не куда девать . Мелкий ест по 2 гр за раз…Читать далее
174
Не понимаю что с ним происходит , в трубку молоко попадает, пенится. Приходится постоянно останавливать сцеживание и сливать молоко. Все сломался? Или так у них бывает. Уже думаю новый покуп…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще