Марина
Ярославль
Была в сети 6 часов назад
Все
Сколько жидкости (вода, сок и тп) вы брали в самолет для детей? Проверяли ли вас и были ли какие-то вопросы? В декабре летим впервые с 3 летним сыном на самолете. Первый перелет 4 часа, трансфер…Читать далее
164
Подскажите пожалуйста как вы упаковывали детский беговел в багаж самолет, если брали с собой в поездки ? У нас беговел и мотоцикл беговел, я уже всю голову сломала, как мне их упаковать и сдать…Читать далее
1051
Из-за чего такое может быть? (Фото в коментах). Первые 2 зуба полезли 2 месяца назад. И тут я заметила на них какие-то странные белые полосы. Не знаю даже на что это похоже трещина эмали или…Читать далее
589
Девчат, у кого какая прогулка?! Я уже всю голову сломала перечитала кучу отзывов и много фирм пересмотрела, в голове каша, окончательно запуталась. Самый главный критерий для меня легкость до…Читать далее
449
Архивная запись
Малыш на смешанном вскармливании. Возраст 3,5 месяца. Сегодня были у педиатра она сказала вводить прикорм с 4 х месяцев, начинать с каш. Не слишком ли рано ? Везде пишут с 6 месяцев или чтоб…Читать далее
569
0
Утром писала пост про боль в горле. Сделала рапид тест на короновирус. Результат положительный. Завтра пойду пцр сдавать чтобы подтвердить результат. Температура жмёт и не снижается. Кто болел…Читать далее
400
Лежала на сохранении в стационаре, вчера выписали на дюфастоне. И видимо подцепила там какую-то заразу. До этого першило в горле с понедельника. Во вторник к обеду поняла, что очень болит горло…Читать далее
720
Милые девушки подскажите пожалуйста кто чем мазал свои животики во время беременности чтобы предупредить растяжки на коже?
266
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает ? Вам назначили врач и ли вы сами пьёте? Срок 5 недель. Пью пока только фолиевую кислоту. Купила мультивитаминны и омегу-3 для…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще