Посоветуйте пожалуйста куда можно обратится с ребенком 2,5 года. Хотела отвести на осмотр и проф чистку. Что делать с ребенком который не позволяет проводить с собой никакие манипуляции ? Только седатация? На мой взгляд пока проблем с зубами не вижу, … Читать далее
Девочки из Ярославля если знаете хорошего детского ортопеда посоветуйте пожалуйста
Из-за чего такое может быть? (Фото в коментах). Первые 2 зуба полезли 2 месяца назад. И тут я заметила на них какие-то странные белые полосы. Не знаю даже на что это похоже трещина эмали или это такая структура зуба? Зубами он вроде ни обо что не ударялся … Читать далее
Девчат, у кого какая прогулка?! Я уже всю голову сломала перечитала кучу отзывов и много фирм пересмотрела, в голове каша, окончательно запуталась. Самый главный критерий для меня легкость до 7 кг. Хотела вроде inglesina quid 2, но в живую не впечатлила … Читать далее
Малыш на смешанном вскармливании. Возраст 3,5 месяца. Сегодня были у педиатра она сказала вводить прикорм с 4 х месяцев, начинать с каш. Не слишком ли рано ? Везде пишут с 6 месяцев или чтоб у ребёнка был пищевой интерес ? Я хотела придерживаться этой … Читать далее
Утром писала пост про боль в горле. Сделала рапид тест на короновирус. Результат положительный. Завтра пойду пцр сдавать чтобы подтвердить результат. Температура жмёт и не снижается. Кто болел в первом триместре ковидом ? Как развивалась ваша беременность … Читать далее
Лежала на сохранении в стационаре, вчера выписали на дюфастоне. И видимо подцепила там какую-то заразу. До этого першило в горле с понедельника. Во вторник к обеду поняла, что очень болит горло. Не большая темп 37,5 ее в принципе не чувствую. Сейчас … Читать далее
Милые девушки подскажите пожалуйста кто чем мазал свои животики во время беременности чтобы предупредить растяжки на коже?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает ? Вам назначили врач и ли вы сами пьёте? Срок 5 недель. Пью пока только фолиевую кислоту. Купила мультивитаминны и омегу-3 для беременных (см.фото). Сходила на консультацию к гинекологу, … Читать далее