Девочки, подскажите какой лучше купить? До скольки лет в них сидеть можно Ляльке? какой у Вас? Какие плюсы/минусы за время эксплуатации?Заранее всем спасибо за советы!
Всех, всех мои дорогие поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть этот год принесет Вам новые впечатления, эмоции, подарки судьбы! Пусть все Ваши мечты сбываются! Пусть Ваши крошки растут здоровыми, крепенькими, счастливыми! Семейного тепла Вам и любви … Читать далее
Привет, девушки!!!Думала никогда не буду писать, но прошло время и я как-то воодушевилась. Думаю напишу пока не забыла… Пишу для себя и для Вас кому будет интересно =) Предыстория. Положили нас в патологию за 5 дней до предполагаемой даты родов по … Читать далее
Девушки интересует Ваше мнение...Сама склоняюсь больше к тому чтобы не делать.Боюсь плохих последствий + боюсь, что крохе сделают больно. На первой прививке у меня чуть сердце не остановилось от её крика. Сама рыдала.
Девочки, сегодня ночью лялька начала кашлять. Кашель сухой грудной.У кого было такое, посоветуйте, пожалуйста. Что делать? Очень прошу помочь советом!!!!!
Наша Манюня плавает с надутым бубликом вокруг шеи. Всё это время до 2-х месяцев малышка плавала на спинке. И вот вчера очень настойчиво переворачивалась на животик. Было, конечно, страшно, но мы разрешили ей поплавать на животике. Так после 20 минут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации