По анализам все хорошо, проблем с почками нет. Воды пью в пределах нормы... но с ногами что то ужасное. Раньше такое только к вечеру было, сейчас уже в обед с такими лапами хожу😭
Всем привет! Девочки, кто делал второй скрининг ( недавно) вас не направили в Барнаул, в Дар? На эхо плода. Вроде говорят сейчас обязательно, а в Бийске нет такой техники🤔
Спасибо всем, кто желал удачи))
10 мая 2019 11:32
Писала пост, что 10 мая пойдем на узи и хотим очень девочку. Спасибо, кто желал удачи.. будет мальчик😂
Всем привет! Девочки, у кого срок по родам совпал с акушерским, а у кого с УЗИ?🤔 У меня разница 2 недели...
Девочки! У кого резус крови отрицательный...
7 апреля 2019 13:49
У меня резус крови отриц, у отца ребенка положительный.. У кого было так же? Как прошла беременность?
Всем привет! Сегодня ходила на прием, пришли все анализы. Все хорошо, кроме повышенных тромбоцытов в крови, т.е. повышенная свертываемость крови.. Спросила у врача, чем это черевато, сказала угрозой выкидыша 😭 у кого было так же и что делали? Переживаю … Читать далее
Девочки, стригли волосы во время беременности?) Ну вроде нельзя и все такое...
Всем привет! Сегодня встала на учет в четвертую поликлинику к Суворовой. Посоветовали ее как хорошего специалиста. Всё бы ничего: осмотрела меня, все спросила, на анализы направления дала, на экг. А на узи почему то нет 🤔 и я вспомнила про него, когда … Читать далее