Оля
Санкт-Петербург
Была в сети 16 часов назад
Все
Сходила сегодня на узи. По программе 6 недель и 1 день, но на узи сказали, что срок немного меньше 5 недель и несколько дней... Плодное яйцо 10,7 мм, увидели желточный мешок 3 мм, но эмбриона…Читать далее
#Хочу ребенка
225
Скажите пожалуйста, кто в этом году в Санкт-Петербурге подавал на квоту на ЭКО? В самой жк я ещё все уточню, но хотелось бы услышать порядок действий от тех, кто уже прошёл этот путь) Я сначала…Читать далее
#ЭКО
55
Добрый день. Собираю документы для подачи на квоту для ЭКО. Пришёл вот такой мазок, хотя ничего не беспокоит от слова совсем. Может кто-то сталкивался с подобным? Могут ли с таким мазком не…Читать далее
#ЭКО
61
Доброе утро) в общем, декабрь оказался ановуляторным циклом, и ничего страшного не было. Пропила дюфастон и на 4-5 день после отмены пошли месячные. Теперь же новый цикл новая история. Я, честно…Читать далее
#Хочу ребенка
194
Всем привет) Я здесь новенькая и хотела бы поделиться своей пока ещё небольшой историей. С мужем перед началом планирования беременности сдали все анализы, и я сходила к гинекологу. По здоровью…Читать далее
#Хочу ребенка
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще