Яна
Город не указан
Была в сети 25 февраля 2025 07:17
Все
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь был опыт прмменения клиндацина ( клиндамицина) во втором,третьем триместре? Страшновато что-то. Одну свечку сделала,теперь боюсь
1216
Перелет во время беременности. Поделитесь опытом, кто летал. Сейчас у меня 16 недель. Когда полечу, будет уже 18. Вроде, никаких осложнений по беременности нет. Планирую все равно взять справку…Читать далее
316
ГСД или сахарный диабет во время беременности. У кого есть опыт с этим диагнозом? Именно сутра сахар 5.4, 5.7, 5.2, но никак не ниже. Только низкие показатели перед обедом и ужином, 4.4, 4.8…Читать далее
373
ОРВИ в 9 недель. Насморк, першит горло, но без температуры. Как спасались? Боюсь за осложнения....очень....скорее бы выйти и этой болезни.
219
Закрыто для комментирования
Ну, все… можно немного выдохнуть. Тесты показали еще более яркую полоску, по сравнению с предыдущими. Развитие есть. На узи беременность подтвердили, только маленький срок 3-4 недели, желтое…Читать далее
384
2
Завтра иду на узи, чтобы подтвердили беременность: маточная или нет, замершая (не дай Бог) или все нормально! Почему я переживаю? Все очень просто: с предыдущими беременностями, а из них состоялась…Читать далее
242
Эти тесты сделаны сутра, разной фирмы. Хгч пока нет возможности сдать. На одном полоска, вроде, яркая, а на втором не очень. И я не понимаю, когда многие пишут, что среагентил тест, что это…Читать далее
356
Всем доброго времени суток! Вот уж не знаю, можно уже радоваться или нет. Слабая полоска меня пугает: начиталась про зб, вб. После задержки прошло много времени, но была в этом месяце поздняя…Читать далее
336
Всем привет. 8 месяцев прошло с момента прерывания моей крайней беременности по мед.показаниям. Очень хочется с супругом во второй раз стать родителями, но страх одолевает. Не знаю, как пойти…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще