27 ноября 2016 10:18 Новичок в гель лаке. Заказала набор на Али. У меня ужасно тонкие ногти но не ломкие а гибкие и когда я покрою их гель лаком или шиллаком( не знаю разницы) то они после мытья посуды например или душа отслаиваются МО свободного края, причём лак стоит на … Читать далее
16 апреля 2016 22:06 Девчули))) скажите кто умеет какие-нибудь намазюки на хлебушек делать вкусные не сладкие… чтоб взяла бутер) намазала и с чайком)))
30 марта 2016 16:07 Кто чем лечил ушки ребёнку, неделю уже болят, ни температуры ни кашля ни соплей нет.горло чуть красное.
28 марта 2016 21:53 Выпадение волос после родов( кто чем справлялся? Я наверно скоро облысею ((((( каждый раз при расчёсывании полная расчёска волос. Думаю может к трихологу надо…
19 марта 2016 09:53 Какой вид контрацепции вы выбираете? Кроме презиков- это понятно. Может кто-то спираль какую по советует, или таблетки. Я на гв.
18 марта 2016 22:22 Расскажите как делают вакуум аборт? который делают в женской консультации Кто делал? Больно ли это?
18 марта 2016 20:16 Завешивать ли стенки кроватки пелёнками или нет? Как вы считаете? И почему? Может это как-то влияет на психику? Есть тут психологи?)
21 февраля 2016 14:01 Что придумать мужу на 23? Все деньги у него, я сижу дома, магазины далеко. Говорю давай пирог… говорит не надо мне пирогов
16 февраля 2016 15:15 Первые ботиночки. Были на приёме у ортопеда, у нас косолапость с рождения, назначила ультразвук на стопы и сказала носить ботиночки с утра до ночи, правый на левую и левый на правую. Девочки, где в Пскове купить такие? Сказала не обязательно дорогие, … Читать далее