Девчонки предложите варианты, а то я даже незнаю как назвать свою будущую дочку)Есть старшая дочка Ермолова Мирослава Сергеевна, Как назвать, чтобы с фамилией и именем сочеталось… ваши варианты..
Девочки, была на узи 2 скрининг, кстати мы ждем еще одну доченьку)))но не про это, странно но у меня акушерский и и срок по узи сходятся день в день, как так?
Девчонкииии, у меня беременность 18 неделек, варикоз на половых органах и на ногах… болят ножки очень сильно… незнаю уже на какую стенки залезть, уже и ноги задирала и затягивала поверх чулок компрессионных эластичным бинтом, ничего не помогает, весь … Читать далее
Чет совсем я стала рассеянная стала, напоминала себе чтобы у врача спросить и забыла, Дело такое, направили в областную больницу на прием к сосудистому хирургу, я забыла спросить у врача надо ли вместе с обменной картой брать с собой большую карточку … Читать далее
Работаю в школе, английский язык в начальной школе, не могу иногда злая стала раздражительная! Да еще я переживаю как детки будут реагировать когда углядят… кто работал учителем как вы дожили до декрета вообще?
ВЫнужденная гормональная мазь при беременности!!((
23 октября 2015 16:53
Девчонки, что то я вдруг сообразила, у меня у дочки атопический дерматит и выходит так что я каждыми днями мажу её какими-то мазями, они то еще гормональные и те которые при беременности противопоказаны! Это как нибудь отразится на будущем малыше … Читать далее
Узи цены в Омске!
21 октября 2015 16:14
Девчонки кто в Омске платно узи делал, какие цены? Хочется перестраховаться, датчик в таре то уже давно не новый.
Девчонки,у нас у ребенка атопический дерматит: чешемся постоянно, расчесываем болячки от этого ноем, ноем и снова от этого появляются болячки, только вроде начинает проходить заживать, так снова чешется… короче устала невозможно, и ребенка жалко! Не … Читать далее
Девчонки- мамочки уже двоих детей, как вы успевали справляться с двумя детьми, так чтобы не взвыть! Я вот незнаю как потом буду, мне кажется я еще от первой свой своей не отошла, она у меня еще не спит толком ночами, а тут скоро второй будет… мне кажется … Читать далее
Появилась вот такая деликатная проблема: одна половая губа напрягается чувства неприятные, от нее такие вены крупные пошли причем что вздулись и кое-где прям с комочками… врач сказала что бывает такое у беременных, из совета только попой к верху лежать … Читать далее