Болячки в этом году не заканчиваются в нашей семье.
Последний месяц побаливал рубец после Кс (у меня было 2 Кс). В месячные начал постоянно болеть, а ночью аж чесаться внутри рубца с одной…Читать далее
Как бы вы поступили?
Я одна такая?
Позавчера купила шубу из чебурашки, но цена показалась высокой. Повесила в шкаф со всеми этикетками, никуда не носила.
Сегодня я узнаю, что начались скидки…Читать далее
Я сегодня не удержалась и уговорила маму начинать украшать дом к НГ))) Мы празднуем всегда в их доме.
Сделали даже веночек на дверь мне в дом. ветки нарезала в лесу и часть можжевеловых в саду,…Читать далее
Мужчины...
Мы с дочкой в больнице, верхнюю одежду отдали мужу. Я ему говорю:
- Не забудь нашу одежду, положи ее в машину и не заноси в дом. Читать далее
Так хочется уже быстрее, чтобы этот год закончился вместе со всеми его проблемами... Ещё мечтаю доделать ремонт? Остались последние штрихи.
Уже придумали что будете готовить?)))
Интересное…Читать далее
Задумались уже о подарке?
Я хочу сделать подарок... дому... и заодно себе. Мечтаю о роботе-пылесосе. На первом этаже у нас постоянные крошки (кухня объединена с гостиной) и пушистый кот. Пылесошу…Читать далее
Не препятствую, но доходит до абсурда.
Каждое воскресение он приезжает за дочкой в 11-12 и везёт ее 60 км (1,5 часа) в квартиру к новой жене, потом к 6-7 в этот же день привозит обратно домой,…Читать далее
Выбор елки
Живая или искусственная?
В том году я случайно наткнулась на живую русскую елку и уехать без неё я уже не могла))) Она стала нашей самой красивой за последние много-много лет…Читать далее