27 сентября 2023 11:27 Добрый день, девочки! Подскажите, 37 недель 2 дня, врач назначила капать капельницы гинипрал, чтобы продлить до 38-39 хотя бы. Сказала тонус матки, и что когда она меня смотрела, там уже все размягчено и вот вот могут пойти роды. что палец свободно … Читать далее
25 августа 2023 11:54 Мамочки, милые, помогите! Я уже в растерянности зашла сюда писать… лежу, рыдаю Уже два врача сказали, что низко расположена головка, 32 неделя пошла. Но шейка не короткая, все в норме. Очень сильные шевеления, прям не затихает будто, а если и затихает, … Читать далее
24 августа 2023 02:36 Девочки!🙈 скоро предстоят роды. Я жуткий паникер… возможно даже не будет так больно, как я себе накручиваю… жаль, нельзя накатить перед родами, для расслабления!😅 Как у Вас проходили первые роды, чем себя успокаивали и как настраивали?
24 августа 2023 02:33 Интересно ваше мнение по поводу воспитания деток. Сейчас в наше время достаточно психологов, которые рассказывают о правильном воспитании, что нужно давать свободу, что дети ничего не должны своим родителям, что должны быть границы, и тд и тп. Мое мнение, … Читать далее
Беременность24 августа 2023 02:22 Мамочки, всем привет! Расскажите свои истории, как узнали о своем положении?🤍