Прогулки Xiaomi MITU И Joie tourist Выбираю из двух колясок легкую прогулку, которую можно закинуть в багажник, ну и малышу в ней будет удобно сидеть. Сын крупный, высокий. 80 см в пол года. Коляска на надувных колёсах есть план марита, от неё прогулочный … Читать далее
Прогулки Xiaomi MITU И Joie tourist Выбираю из двух колясок легкую прогулку, которую можно закинуть в багажник, ну и малышу в ней будет удобно сидеть. Сын крупный, высокий. 80 см в пол года. Коляска на надувных колёсах есть план марита, от неё прогулочный … Читать далее
Всем привет! Хочу создать небольшую группу в ватсаппе худеющих девочек. Чтобы делится результатами, поддерживать друг друга, рецептами и тп. Кто хочет присоседиться, отправляйте в личные сообщения номер. В первом декрете очень помог такой способ.
Старший сын приболел, чихает, подкашливает, но без температуры. Болит у меня голова, кормлю грудью можно ли выпить парацетамол? Перетерпеть смогу, но боюсь разболеться. До ребёнка часть препарата дойдёт?
Есть грипферон в нос (не особо в него верю, старшему … Читать далее
Собрались покупать телевизор. Большой в зал в 20 квадратов. Какую технологию брать и на что лучше внимание обратить при выборе. Подключение к инету, вас Фай. Что ещё?
В связи с подозрением на проблемы с Кишечником у малыша из-за лактозы и возможны о глютена села на строгую диету. Муку купила рисовую и пшеничную. Встал вопрос, а яйца можно или пока повременить только потом их включать? Они же не относятся ни к латозным, … Читать далее
1. Как приучить ребёнка к пустышке. Ни в какую не берет. Авент и силиконовые. Резиновую купить? Может ещё какую? Метод типа капнуть эспумизан и засунуть и ребёнок приучится - не прокатило. Мы на гв, но я не отношусь и не буду относится к противникам … Читать далее
Каждый вечер, с 10 до 1 ночи малыш укладывается спать. А У меня нет молока. Ночью и в течение дня - нормально. Но вот в этот интервал - хоть вой. Прикладываю по требованию. Тёплое питье, ужинаю - не помогает. Смесь совсем не хочу подключать. Помогите … Читать далее