1 марта 2023 16:01 Нужен совет,мой муж в тысячный раз утверждал меня,что всё изменится,и чтобы я его простила ,сюда входит(плохое отношения ко мне,не уважение,оскорбление , измена могла быть , но не произошла,я всё равно считаю ,что была ) и вот я собралась и съехала от … Читать далее
17 февраля 2023 16:46 Как бороться с собой? ? Когда мы начали жить с мужем ,у нас произошли финансовые трудности ,до этих трудностей я могла себе позволить купить ,что понравилось,в пределах разумного . После этих трудностей я начала экономить на себе ,для себя всё жалко … Читать далее
13 февраля 2023 22:08 В каком возрасте переживали малыша в обычную кроватку ? Разумеется,с защитным бортом ,чтобы не упал.
13 февраля 2023 22:07 Девочки, подскажите как закончить локтацию? по состоянию здоровья я не могу кормить грудью, но мне нельзя пить таблетку потому что это гормоны. Врач сказала народными методами как-нибудь, нужно резко бросить кормить , поэтому мне не подходит давать реже … Читать далее
13 февраля 2023 12:42 Девочки, подскажите как закончить локтацию?по состоянию здоровья я не могу кормить грудью ,но мне нельзя пить таблетку потому что это гормоны. Врач сказала народными методами как-нибудь
30 января 2023 15:34 Такой вопрос,работает ли кто-нибудь удалённо? И получается ли зарабатывать ,я хочу как-нибудь подзаработать, но никакой вакансии не могу найти
27 января 2023 14:48 С рождения у сына одно ушко постоянно заворачивалось и теперь я смотрю ,что на одно он лапоухий ,ему 7 месяцев, можно ли это исправить ?*@
25 января 2023 02:52 Девочки , подскажите,я уже не знаю что делать,сын стал ночью просыпаться каждый час ,ну через минут 10-15 он конечно засыпает . Но его же что-то беспокоит ,это не зубы,я его плотно кормлю . С 2-5 месяцев он спал целую ночь изредка когда просыпался … Читать далее