22 января 2023 20:29 Волосы быстро становятся жирными у корней,уже к вечеру вид ,как будто не мыла 2 дня голову,пробовала мыть через день ,но к вечеру начинается зуд.Девочки посоветуйте пожалуйста какой нибудь шампунь или уход ?
22 апреля 2022 10:39 Девочки подскажите что это может быть?вроде ребёнка это не беспокоит ,накануне гуляли и он руками на ступеньках начал подметать бетонную крошку
10 ноября 2020 15:00 Подскажите пожалуйста ,у ребёнка насморк .прошлую ночь не спали ,захлебывался соплями ,вчера днём текли до колен прозрачные,а сегодня как будто густые ,заложен нос ,промываю солевым раствором,и потом назол беби,может ещё можно какие нибудь капельки … Читать далее
18 октября 2020 18:17 Девочки я заболела (((наверно старший сын заразил,как быстро вылечится?)и что принимали при простудах на гв ?у меня температура и нос заложен((ломает все тело и голова болит ((
6 октября 2020 23:07 Девочки как вы считаете ?!ребёнку 9 мес.сегодня пошли на массаж в поликлинику (вообще показаний нет,невролог сказала просто общеукрепляющий). Делали массаж в три мес.(ребёнку понравился) и спал после него по 2 часа,в этот раз делал другой массажист … Читать далее
14 сентября 2020 08:16 Девочки подскажите есть или был у кого то облучатель солнышко ,хочу приобрести ,есть смысл ?как им лечить у ребёнка насморк например ?
15 июня 2020 12:09 Девочки подскажите пожалуйста ,скоро начну вводить прикорм,вот открою баночку,дам ложку,и все можно ее выкидывать ?)на след.день новую банку открывать ?
4 июня 2020 20:57 Девочки скажите у кого нибудь такое бывает ?!у нас как укладываться спать на ночь ,парень начинает вставать на мостик в кроватке ,голову выворачивает 🤪🤪где то прочитала что может шейные позвонки не в порядке ,и надо к Остеопату 🤔