Девчонки, ездил кто? Все нормально было? Врач отпускает, но родители мужа вынесли все мозги… еду с ребёнком 3-х лет, может правда не стоит оно того? Есть у кого опыт поездки на сапсане или просто на поезде на таком сроке? Поделитесь? А то уже думаю сдавать … Читать далее
Увидела в магазине джинсовый сарафан своей мечты, вот как назло — со скидкой, такой, который искала давно. И пузо у меня уже приличное и не померить никак :( стоит ли рисковать и покупать размер, в который влезала раньше? Или плюнуть ?
Девочки, вторая Беременность и постоянно болею :( то горло, то сопли, сегодня кашель добавился, ладно, что хоть все без температуры… кто-нибудь болел тоже частно? Отразилось на малыше? Поддержите ...
Вторая Беременность, срок 19-20 недель и тишина... не чувствую шевелений никаких... читала, что при второй беременности вроде около 18 недели чувствуют девочки... что со мной то не так? :(
07.02 — 678 09.02 — 1407 12.02 — 2592 Сегодня была на УЗИ, нашли ПЯ, размер 7.1 мм. Поставили беременность раннего срока, 4 недели и 5 дней Что думаете про рост ХГЧ?