Алина
Севастополь
Была в сети 6 мая 2025 22:59
Все
Муж оценил соседку Короче больно от этого очень До декрета я была очень заметной девушкой, выглядела пушкабомба Сейчас в декрете 24на7 с ребёнком, стиль одежды поменялся на удобный и теплый,…Читать далее
386
Девочки, просто хочется выговориться! Очередной скандал с мужем из за отсутствия денег в семье! Занимается подработками бывает за месяц тысяч 5 заработает, вот за 4 месяца впервые заработал…Читать далее
317
Девочки привет! Пытаюсь ребенка отлучить от груди, дневные кормления убрала, осталось висение ночью. Грудь болит, меня это уже все раздражает. Появилась мысль давать ребенку соску, что скажите…Читать далее
214
Стул ребенка! Со вчерашнего дня понос у ребёнка каждый час точно, утром уже с зеленцой пошел Что дать ребёнку? Смекта, пребиотик? Ребенку 1, 9 года чувствует себя хорошо, играет. На завтрак…Читать далее
198
Дневной сон ребенка! Ребенку 1,8 на ночь ложится в 21:00 спит хорошо. Просыпается в 6:30 - 7:00 завтракаем, чуть играется в 10:00 уже засыпает ну как так!!!?? Спит часа 2. Я не знаю как её сон…Читать далее
196
Уход за лицом Девочки, хочется попробовать что то новое Какой у Вас уход, какой фирмы, что нравится? (Ценовой сегмент до 1000 рублей за крем) ???
366
Добрый день! Девочки, у ребёнка стала очень сухая кожа, на локтях, ножках, боках аж шершавая? Что такое может быть и чем увлажнять? И уж не знаю связано это или нет, волосы у нее стали такими…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще