На узи была 1 февраля. В следующие раз сказали 15го приходить. Будет 8 недель и 2 дня. А мне так тревожно, ничего не волнует. Сегодня вообще проснулась ни грудь не болит, не тошнит. Как вот успокоить себя что всё нормально
Девочки, кто нибудь сдавал прогестерон в первом триместре? Сдавала 15го числа и 130 нмоль/л , а сегодня сдала ( гинеколог направила) и результат 76,5. Если бы не предыдущий опыт не думала бы ни о чем. Но теперь переживаю
Девочки, второй день у ребенка старшего кишечная инфекция. Рвало тошнило, плохо спал и поэтому я спала с ним в неудобной позе. Вчера с утра так сильно заболел крестец. Какой то капец, пульсирующая стреляющая боль. У кого то было похожее на таком раннем … Читать далее
В этот раз решили сначала с мужем, что рассказывать не будем насколько сможем. Но я не представляю долго не говорить родителям. При том что со свекровью мы вместе работаем.
Кто когда рассказал (особенно после печального опыта)?
Завтра первый день задержки будет. Пришли анализы которые вчера сдавала. Пока по Хгч динамики естественно нет. Завтра пойду сдавать повторно. Девочки, но поймала себя на мысли, что мне так тревожно.. после замершей. Понимаю, что на данный момент всё … Читать далее