Надежда
Анапа
Была в сети 13 января 2021 11:33
Все
Девочки привет. Купила новый телефон, зайти под старым паролем не получается, восстановить страничку не удаётся, добавляю подруг, моя новая страничка ?
254
Привет, когда была ещё в положении, была твёрдо убеждена, что буду кормить смесью, а когда увидела свою крошку, поняла-только ГВ. А смесь до сих пор лежит. Девочки с Анапы, отдам
271
Девочки привет, хочу купить ингалятор, разброс цен от 1500 и до..... на что обратить внимание ? Может конкретную модель посоветуете ?
244
Привет девчонки, начала прикармливать дочь, нам 6 мес будет через пару дней. Мы на ГВ, воду начинала давать ещё до прикорма, но стала замечать, что дочь стала кушать грудь меньше, поэтому воду…Читать далее
311
Привет девчонки нам почти 6 мес, за месяц мы набрали всего 100 гр, как считаете нормально это или нет? Крутится как юла, переворачивается, руками ногами машет, мы только на гв, прикорм только…Читать далее
355
Девчонки привет, а как долго Вы пользовались прокладками для груди? Нам почти 6 мес, а без них не как, рекой течёт. Интересно это кончится пока ГВ не завершу или может раньше ? Как у вас было…Читать далее
401
Девчонки привет. Несколько дней уже Дочь стала невыносимой, спит по 30 мин днём и просыпается, капризы по любому поводу, и на руках не нравится, и на коврике не так. Грудь не берет. Глаза красные,…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще