Девочки привет. Купила новый телефон, зайти под старым паролем не получается, восстановить страничку не удаётся, добавляю подруг, моя новая страничка 👇
Привет, когда была ещё в положении, была твёрдо убеждена, что буду кормить смесью, а когда увидела свою крошку, поняла-только ГВ. А смесь до сих пор лежит. Девочки с Анапы, отдам
Девчонки привет, кормлю дочу грудью, и в эти моменты я должна молчать и все вокруг тоже, иначе она бросает грудь, начинает слушать или вовсе плакать, а у вас ?
Привет девчонки, начала прикармливать дочь, нам 6 мес будет через пару дней. Мы на ГВ, воду начинала давать ещё до прикорма, но стала замечать, что дочь стала кушать грудь меньше, поэтому воду убрала. Т к мы весим мало, за последний месяц набрали всего … Читать далее
Привет девчонки нам почти 6 мес, за месяц мы набрали всего 100 гр, как считаете нормально это или нет? Крутится как юла, переворачивается, руками ногами машет, мы только на гв, прикорм только собираюсь вводить
Девчонки привет, а как долго Вы пользовались прокладками для груди? Нам почти 6 мес, а без них не как, рекой течёт. Интересно это кончится пока ГВ не завершу или может раньше ? Как у вас было?
Девчонки привет. Несколько дней уже Дочь стала невыносимой, спит по 30 мин днём и просыпается, капризы по любому поводу, и на руках не нравится, и на коврике не так. Грудь не берет. Глаза красные, но спать не спит. На нижней десне на месте зубов горизонтальные … Читать далее