Сдавали анализы на ферритин-17 при норме от 85. Гемоглобин 129. Какие препараты железа давали детям? Педиатр подсказал тотему.но дозу не сказал. Нам 7 лет
Замечаю,что ужасно раздраженная. Пропила Магне б6,вроде легче было. Могу сорваться на ребенке,муже. Сама понимаю что это неправильно,но как-то не очень контролируется?? это из-за гормонов?
2 скрининг показал что раскрытие снова хуже, после пессария было 2,3. Сейчас 6,5мм?.тонус,шейка стала короче. Стрессую на это фоне еще больше. У кого так было, реально ли выносить ребеночка ? Бесконечные угрозы уже вымотали, нерв на нерве и не знаю как … Читать далее
Горло,нос течет. И как будто ломит кости. Плюс еще и мазня какая-то,в стационаре сделали узи сказали ничего страшного нет. Гинеколог говорит может отслойка быть. Кровоостанавливающее и утрожестан трижды.стоит пессарий.букет собрала,хочется выносить и … Читать далее
У кого было защемление седалищного нерва,чем лечили ? Не могу встать с постели,ибупрофен назначили пока не помог.остальное нельзя читаю.жду врача на дом.болит при шевелении . Протрузии были до беременности
Сегодня делала контроль узи,после установки пессария 11 день-шейка с 35мм стала 34, раскрытие с 8,1 до 2,3мм. Хожу на работу,делаю домашние дела. Гинекологи пугают,что песарий не гарантия и срок маленький чтобы радоваться-18 недель. Собираю позитив ,чтобы … Читать далее
Все таки поставила наконец пессарий, врачи тянули-сканировала,повторный мазок.и вот я это сделала -доктор Арабин фирмы пессарий. Теперь переживаю правильно ли там все,будет ли эффект. Высказалась,спасибо.
Девочки, У кого было укорочение шейки матки? Ставили пессарий или ушивали? На 15 неделе длина 31мм, раскрытие внутреннего зева до 6,1 мм. Боюсь,хочу выносить этого долгожданного ребеночка,что будет эффективнее.