девочки кто вяжет помогите! как в узоре звездочки убавлять петли??? хочу жилет длинный таким узором связать, незнаю как убавлять петли для проймы под рукава… прямые что то не очень хочется.жилет хочу подобие такого как на фото(моя работа), только на … Читать далее
всем привет! кто водит деток на гимнастику в арену? какая оплата? нравится ли вам и вашему ребенку?? хочу дочу отдать заниматься))) жду ваших отзывов. может дети ваших знакомых или родственников занимаются.
окна кинешма
18 июля 2016 15:42
Добрый день! подскажите хорошую компанию пластиковых окон кинешма.
девчат привет! Кинешма и Ивановская обл! после родов ужасно вылезли вены на ногах… хочу осенью удалить. кто сталкивался? посоветуйте хорошего флеболога. сколько денег вышло на все лечение? кто удалял бесплатно и где?
всем привет! кто проходил курсы от ЦЗН во время отпуска по уходу за ребенком? Интересует кинешма или область.
Кохма Ивановская обл. откликнитесь!
11 января 2016 15:47
всем привет. кто живет в кохме, хочу послушать отзывы об этом месте. как там живется с детьми? В идеале если найдутся те кто приобрел квартиру в новостройке в просторном. как с ценами на коммуналку?
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте подарки от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, … Читать далее
девочки всем привет! ищем себе квартиру и наткнулись на хороший вариант, но занимается этим объектом организация «Фемида» на комсомольской 5а. квартира нас во всем устроила. дак вот… тк у нас ипотека 7 числа истекает, они предложили оформить через них … Читать далее