Кому после принятия закона исполнилось 1,6 года, изменились ли выплаты на 6000 или остались прежними 80% от зп.?
Кто может подсказать, ставила на очередь на сайте туладетсад.рф, сейчас в него не пускает. Нужно смотреть на госуслугах статус заявления. Но он не показывает, так как заявление было подано не через сайт госуслуг. Что делать? Кто сталкивался?
Сегодня в Туле состоялся брифинг, посвящённый изменениям в получении чернобыльских выплат в 2016 году. В связи с возможным принятием законопроекта, касающегося внесения изменений в Закон РФ «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации … Читать далее
На очередь в детский сад стояли 7 на сентябрь.Звоню, спрашиваю, что да как. Мне отвечают, что группы укомплектованы, ждите если только освободиться место. На мой закономерный вопрос, как так то, мы всегда в списке дальше 11 не уходили и почему, предложили … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в декрете и беременна вторым, могу ли я не брать отпуск по БиР, а по рождению сразу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком? И какие документы мне для этого нужны, чтоб отказаться от отпуска … Читать далее
Девочки, помогите разобраться)Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет(чернобыльская зона). Сейчас я снова беременна и когда рожу второго ребенка первому будет 1.8. Могу ли оформить отпуск по уходу на мужа? Сохраняться ли мои выплаты? И муж … Читать далее
Сказали сдать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам и я вот не знаю, мочу сразу с собой приносить или прям в кабинете заставляют писать? Причем все строго, надо успеть все до 7.50. Девочки, Новомосковск, подскажите, что делать и куда … Читать далее