Светлана
Челябинск
Была в сети 4 ноября 2023 14:52
Все
Давно меня тут не было. Вернулась с вопросом. Девочки покидайте идей что подарить детям на НГ. Девочки 1,9. Всю голову уже сломала. Может есть какие нибудь прикольные идеи
161
Провели мы ночь в больнице. Вчера малышка упала и потеряла сознание. Вернуть её не получалось. Улетели до больницы. Сегодня отпустили с рекомендациями невролога и энцефалограммы. Посоветуйте…Читать далее
305
Провели мы ночь в больнице. Вчера малышка упала не сильно закатилась и потеряла сознание. Вернуть её не получалось улетели до больницы. Дд 3ярря́тл.
246
Хочу отучиться на вышку дистанционно. Незнаю какую выбрать профессию. Училась в медицинском не закончила, 10лет теперь уже в торговле, свой бизнес, но там становится всё хуже и хуже. Хочется…Читать далее
245
Что ж за день то сегодня.... Легла спать а всё подкидывает на кровати. Большая дочь сегодня упала с дивана, удачно, кроме прикусанного языка ничего, но после падения закатилась в крике и потеряла…Читать далее
363
У ребенка скололся зубик. Как так ведь совсем ещё недавно ввлезли только. Травмы не было. Ребенок кусочничает постоянно сушки, печенье, понимаю что возможно мой косяк. Но ведь не кариес же за…Читать далее
241
Смесь после года. Выдали нам месяца на 3 вперед смеси в поликлинике. Но вся она до года. Насколько я поняла после года больше не положено. Так вот у меня теперь вопрос можно ли её продолжать…Читать далее
314
Камень преткновения.... Подали мы значит на погашение ипотеки на 450000 , у мужа трое детей. Попросил у его бывшей дать оригиналы документов на ребёнка, упёрлась не дала, дала только копии…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще