16 декабря 2021 17:06 Давно меня тут не было. Вернулась с вопросом. Девочки покидайте идей что подарить детям на НГ. Девочки 1,9. Всю голову уже сломала. Может есть какие нибудь прикольные идеи
4 июня 2021 10:02 Провели мы ночь в больнице. Вчера малышка упала и потеряла сознание. Вернуть её не получалось. Улетели до больницы. Сегодня отпустили с рекомендациями невролога и энцефалограммы. Посоветуйте к кому обратиться грамотному специалисту. С проблемой афиктивно … Читать далее
4 июня 2021 09:59 Провели мы ночь в больнице. Вчера малышка упала не сильно закатилась и потеряла сознание. Вернуть её не получалось улетели до больницы. Дд 3ярря́тл.
26 мая 2021 17:29 Хочу отучиться на вышку дистанционно. Незнаю какую выбрать профессию. Училась в медицинском не закончила, 10лет теперь уже в торговле, свой бизнес, но там становится всё хуже и хуже. Хочется получить образование чтобы и потом устроиться куда то на нормальную … Читать далее
5 мая 2021 21:45 Что ж за день то сегодня.... Легла спать а всё подкидывает на кровати. Большая дочь сегодня упала с дивана, удачно, кроме прикусанного языка ничего, но после падения закатилась в крике и потеряла сознание. Долго не могли ее вернуть. Ну как долго для … Читать далее
10 апреля 2021 18:55 У ребенка скололся зубик. Как так ведь совсем ещё недавно ввлезли только. Травмы не было. Ребенок кусочничает постоянно сушки, печенье, понимаю что возможно мой косяк. Но ведь не кариес же за три месяца зубов. Наследственность конечно оставляет желать … Читать далее
29 марта 2021 20:40 Смесь после года. Выдали нам месяца на 3 вперед смеси в поликлинике. Но вся она до года. Насколько я поняла после года больше не положено. Так вот у меня теперь вопрос можно ли её продолжать давать или нужно обязательно переходить на смесь после года, … Читать далее
12 февраля 2021 12:59 Камень преткновения.... Подали мы значит на погашение ипотеки на 450000 , у мужа трое детей. Попросил у его бывшей дать оригиналы документов на ребёнка, упёрлась не дала, дала только копии. Теперь дом.рф запрашивает нотариально заверенные копии документов … Читать далее