Привет почему так первый раз ходила на узи в 5 недель что бы подтвердить беременность все правильно 5 недель, пошла через 12 дней ставят только 6 недель почему такая разница должно же быть больше?
Привет сходила сегодня на узи по месячным срок 7 недель по узи поставили 6 недель. Это пол беды сказали в плодном яйце 2 желточного мешечка у 1-4мм а 2 -8.9мм у одного услышали сердцебиение но слабое, а у второго вообще тишина во всех смыслах. Может … Читать далее
Привет сегодня 6 недель беременности тянущие боли в животе но не каких выделений нет, с утра были боли отдовающие в крестец но не долго. Стоит ли паниковать или всё таки сходить на узи??
Привет сегодня сходила на узи 5 недель всего плодное яйцо 12мм, желточный мешочек 2,5мм что соответствует 5 неделям эмбриона пока толком не видно только начинает развиваться ну что то тип того. Но ещё мне сказали что в левом яичнике 2 желтых тела 19мм … Читать далее
Привет узнала что беременна после зб, сегодня 4 недели на узи ещё не ходила когда лучше пойти что бы все было уже видно ??? Не хочу идти раньше времени расстраиваться
Привет вчера мне тест показал вторую полоску ночью начала болеть горло, сегодня всё тело ломит эта так организм реагирует ? А вообще на ранних сроках не желательно болеть ?
Привет 9дпо утром делала тест пустой, сделала в обед появилась полоска но бледная потом сделала вечером тоже пусто что это было реагент? в обед её же видно было вторую полоску а потом нету.
Привет сейчас сделала тест на овуляцию он положительный вторая полоска яркая ярче контрольной это значит овуляция наступила сегодня или как ??или втечение несколько дней ещё будет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации