Привет девочки!!! Во первых поздравляю всех вас с праздниками! Желаю вам в новом году счастья, здоровья вам и вашим замечательным деткам! Пусть детки вас радуют!🎁🎅А сейчас к делу: со мной тут приключилась такая история в новогодние праздники((( сначала … Читать далее
Привет девчонки, сынуля уже совсем большой становится. Все-таки со вторым ребенком в разы проще. Никаких заморочек нет, куда все туда и он. А с леркой вечно парилась , а как покормить..а чтоб не замёрзла и т.д. у Мишки все хорошо, прибавляем отлично … Читать далее
Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Девчонки Привет, вот настала и наша первая болезнь((( старшая из садика принесла нам сопли, и сегодня начался сильный кашель. С нам всего 2 месяца. Лерка у меня не болела наверное до полу года. Чем лечили таких малявок? У нас сопли зеленые, промываю … Читать далее
Как же быстро несется время девчонки!!! Нашему крохотуле уже целый месяц стукнул 14 числа. Мы наконец вернулись в Тагил, наотдыхались дома и нагулялись) шашлыков объелись. Очень удачное лето нам выдалось. Но уже честно хочется прохлады. Вчера ходили … Читать далее
Привет девчонки, наконец свершилось. И вновь раньше срока, родила сынишку в 38 неделек вес 2950гр и 49см))) рожала сама в этот раз. (Кто не помнит Лерку я родила с помощью кесарева сечения т.к она лежала поперек) роды конечно штука такаааая… было жуть … Читать далее
Девчлнки посоветуйте хорошего взрослого аллерголога?! Заранее спасибо
Вообщем уехали мы на нг к родителям с мелкой т.к папы у нас нет дома. Сходили мы на первое узи (проходила в Перми), по развитию не отстаем, а даже бежим вперед. Узист сказал «крупный Мальчик»… ааа… да да да сказал что у нас Мальчик))) я обрадовалась … Читать далее
Привет Девчонки!!! Хочу поделиться своей радостью… я снова в положении! Наконец решились с мужем на второе сокровище. Лерик стала совсем большая, ходит в садик с большим удовольствием! И мы поняли что готовы. Но тут вылезло одно но, что Мужа отправляют … Читать далее
Девчонки привет! Подскажите какие доки нужны чтобы встать на биржу труда? сколько там платят? где вообще находится Центр Занятости в Тагиле? И есть ли на Вагонке отделение? Короче кто что знает подскажите… Заранее спасибочки)))