Добрый вечер девочки,кто разбирается до мес еще 3-4 дня, это норм что тест такой яркий? Он в реале еще ярче,чем на фото.Овуляция была 7 числа, я их все чувствую. Заранее спасибо💖
Высокая температура у ребенка,в 9 часов вечера давали аналгин в ампулах пол грамма,Врач сказала тепм немного упала счас опять высокая,прошло 3 часа девочки может кто знает можно ли дать счас Парацетомол? Ребенку 1.1
Девочки может кто сталкивался съел ночью пол мандаринки,на след день аллергию дало обсыпало ножки и щечки,ему в след месяце 3 года, педиатр сказала вчера дали ему 1/4 супрастина утром и вечером,сказала 3 дня давать,сегодня я половину дала утром но что … Читать далее
Фуад 8 месяцев
Рост 76
Вес 10 кг
Сидит
Ползает
Встает
Очень контактный и тактильный
Постоянно улыбается с 2-3 мес
Мотает головой показывает нет нет нет когда не хочет есть
Ест уже почти что все
Играет со старшим братом,берет игрушки и отдает,иногда … Читать далее
Возраст 4 месяца 1 неделя
Родился в 36,5 вес 4100 рост 53
Наконецто Фуад прошел всех врачей 🥳
Вес 8 кг
Рост 68
Голова 42,5
Прививки полиемелита поставили и укол и капельки сразу
Улыбаться начал в неделек 6
Перворачивается со спины на живот в обе стороны,
опирается … Читать далее
Чем можно вывести белокрылку с китайской розы, большая полтора метра может и больше, какими только средствами ее не поливали уже, и песок меняли,и листья все срезали,она заного задышала листочки дала опять стала пышная красивая и опять эта белокрылка … Читать далее
Девочки может кто сталкивался,грудничку через 4 дня будет месяц, с больницы еще хрюкает носом когда через нос дышит,соплей нету,с носа козявки вытаскивала,все равно хрюкает,доктор смотрел говорит это у бывает у маленьких таких,сказала протаргол капать … Читать далее
Доброй ночи,Девочки, кто сколько грамм дает смеси малышам искуственникам, сын родился 9 января с весом 4100. Выписались на 3 день с больницы, там он ел по 50-60 грамм, как выписали нас я давала кушать по 90 грамм каждые 2,5-3 часа но он так сам требует … Читать далее