Подскажите, как добраться из Москвы до Углича, но не на машине. Пожалуйста)
вчера был супер-вправлявший мозг разговор с моей подругой о любви.Что любить нужно не за что-то, не меняя, а наполняя и меняясь самому/самой. И в конце она сказала — купи себе цветок и начинай одаривать его своей любовью. Видела бы она сегодня, как … Читать далее
Нужен рецепт теста на пиццу! Проверенный и вкусный))
И еще вопрос: дрожжи обязательны? Я же тут — в Китае)) у меня пока есть мука, молоко, яйца, оливковое масло, соль, сахар + для начинки. Кефира тут нет. Сметаны тоже. Майонеза… Пока нормального не … Читать далее
Первый раз села в автобус одна. Мы не ездили этим маршрутом. Но знаю 7 остановок и буду в универе. Считаю: раз-два- меня разглядывают все с ног до головы -три- четыре- не узнаю местность)))) бывает, — пять-шесть- вроде, следующая моя!!! Но не вижу моих … Читать далее
… загадочные висящие кабачки и замаскировавшаяся мао)))
Сегодня очень добрый и один из самых семейных праздников в Китае — Середина Осени)) Moon cake's festival. Середина — потому, что сегодня 15й день 8го месяца по лунному календарю, а moon cakes festival (лунные пряники) — потому, что всю неделю едят и … Читать далее
«Традиционно. И доказывать бесполезно. Я понимаю все. Но здесь, когда разводятся, дети остаются с папой. Так женщине проще выйти второй раз замуж. Ей проще вообще..»
Вот такое резюме по ситуации, случившейся с нашим другом, который развелся. На развод … Читать далее
Как все и рекомендовали на сайте и в поликлинике, ела три месяца фолиевую кислоту, фрукты-вкусняшки и прочие витаминности)))) обследовалась немножко… В общем, приготовилась! И?Беседуя за ланчем, выяснилось детей рожать в след году запрещено...! И беременеть … Читать далее
Так как в Китае мне жутко не хватает свежевыпеченного хлеба, надумала приобрести хлебопечку. Пока в России)) Девочки, какую посоветуете?
Вчера пролетая где-то над Россией, случайно открыла интервью с Хиблой Герзмава… и нашла те самые слова, которые так просто описывают моё настроение и позицию на сегодня: «Быть счастливой женщиной и матерью. Раньше я ставила работу на первое место, но … Читать далее