Всем привет! Была у врача, узнала пол ребенка… так вот расчитывала то я узнать пол ребенка, а узнала… ДЕТЕЙ! У меня двойняшки! Счастью нет предела:)) 2 девчушки^^ Как бы пооригинальней сообщить мужу?)
Не может быть! Прямо только что почувствовала маленькую ножку… или ручку..:)) Счастью нет предела! :D
Что это такое?
25 сентября 2013 11:06
Привет девочки! Вот врач сказала что надо анализы сдать «Химический и биохимический анализ крови» Объясните хотя бы вы. Что это такое?)
ХЧГ идти?
31 августа 2013 12:44
Все привет!Муж упрашивает сдать ХЧГ с моими то 2-мя полосками! Я слышала что на 5 недельке уже можно, правда?))
Отличный журнал!
20 августа 2013 15:37
Девчонки всем привет!Хочу посоветовать вам просто замечательный журнал!!!)) Называется «Жду малыша»! Вы не пожалейте о покупке, в нем все просто и понятно, а главное полезно! Так что читайте и наслаждайтесь самым лучшим временем в жизни!Пишете отзывы … Читать далее
Всё отлично! 2 неделька идёт)
7 августа 2013 15:30
Всем привет!Совсем не давно была у своего врача… УРА! Беременность подтвердилась!И кстати папаша то уже всё знает)) и он тоже очень счастлив,короче засела теперь я на этом сайтике^^ Каждый день буду заходить!
А-а-а-а-а-а-а БЕРЕМЕННА!))
1 августа 2013 19:02
40 минут назад пришла из аптеки с 3 тестами, не поверите… на всех 3-х результат положительный!Чётко видно 2-ю полосочку! Я такая счастливая) Первым делом, посоветуюсь с мамой, а потом оповещу будущего папку)))
Беременна??
1 августа 2013 16:04
Здравствуйте, девчули))Помогите пожалуйста… задержка уже 6 дней, не знаю что и думать)Пришла с аптеки, купила тесты на беременность, прошла, появилась еле заметная полосочка… мужа пока не беспокою, т.к сама сомневаюсь, подскажите пожалуйста, есть ли … Читать далее
Хочу малышку:*
31 июля 2013 23:12
Привет, девчонки!Вышла замуж я пол года назад) Всё было как в сказке..Как то взбрело мне прогуляться по парку… под дождём) Та ещё дурындаВ парке никого не было, кроме одного парня. Вот сижу я никого не трогаю, как вдруг он подходит и садится рядом на … Читать далее