9 июля 2023 22:37 Как же давно меня здесь не было😊 Моим малышам уже полтора года🥰 Мамочки!!!! Я к вам с вопросам о сосках Как вы отучаете своих малышей и в каком возрасте???? От соски
10 августа 2022 09:16 Добрый день!!! Есть кто получает выплату из материнского капитала каждый месяц на второго ребёнка??? Важно кто из Москвы и области. Какого числа вам приходит????
13 июля 2022 00:49 Температура 38,7 и холодные пальчики на ручках у доченьки Дала нурофен. В течение дня была Температура сбивали и были у врача. Сказала наблюдать. Горло немного красное. Вызвать скорую или пробовать самим в домашних условиях????
11 июля 2022 12:28 Не понимаю что со мной!!! 2-3дня было тошнота,температура 37 и не выше. Вчера в салоне стало плохо как будто сейчас отключусь 🤭закружилась голова. Давление 150/100 пульс 96 Выпила таблетки. Но мне становилось хоже. Казалось вот вот отключусь. Очень … Читать далее
22 июня 2022 15:06 Сынок!!! 5,5 месяцев. Уже как 2 недели практически отказывается от смеси. Кашу,пюрешки,Банан ест,все прекрасно. Смесь ночью ест. Днем напрочь отказывается Педиатр говорит рано ещё убирать смесь. Что делать не знаю 🤭 Может кто то сталкивался??? Что … Читать далее
21 июня 2022 05:35 Мы в больнице 🙈👼😒🙏🙏🙏 Вчера в часов 6 вечера,после сна доченьки она как то не похоже на неё мало поела. Потом смотрю какая то вялая. Температура 38,4😒 Дала нурофен. Чуть позже играть начала. Смотрю ей лучше. В 9 вечера хорошо покушала и легла спать уже … Читать далее
20 июня 2022 09:11 Через 2,5 недели нашим крохам уже пол года🙈✊👼👼 Время летит, казалось только в роддом собиралась а уже большие. На данном этапе мы Умеем. Переворачиваться в разные стороны живота и со спины. Пытаемся ползти но пока не очень получается. Улыбаемся своим, … Читать далее
8 июня 2022 06:37 Мамы двойни и близнецов!!!! Подскажите вы сами с детками справляетесь или есть помощники. Просто интересно. Мне помогают очень родители. Я не знаю как бы я без них.Муж на работе практически всегда.Дети разные. Сейчас нам 5 месяцев и сынок постоянно … Читать далее
25 мая 2022 22:11 Режим у двойни!!! Реально ли..... Мне кажется что у двойни выстроить режим не получится в таком возрасте точно. Сынок спит,доченька наоборот бодрствует. Или доченька спит 3 часа. Сынок 30 минут. И получается что на улицу не выйти. Единственное мы выстроили … Читать далее
22 мая 2022 08:56 Какую музыку вы включаете деткам ??? Нам почти 5 месяцев. Муж любит включать современную музыку. А я кричу за детские песни