06.03.2025 в 10:00 путём КС родился мой сыночек
Вес 3400
Рост 53
Не верю 🥹
Лежу отхожу после КС , жестко это конечно )
Эххх , сегодня 40 недель ..
Второй день лежу в ПЦ
Симфизит и сильный болевой синдром ,но это я уже давно жалуюсь. Собирали консилиум , был заведующий отделением и акушеры гинекологи …еще и таз мой чет не понравился (я в шоке 😮) пока что есть … Читать далее
Девчонки ,я не могу больше ,не знаю как буду рожать . Роды предстоят естественные . Как я ноги закину на кресло я хз…
В январе делала узи ,расхождение показало 10.8мм ,через некоторое время переделала в другом месте ,показало 8 с копейками ,сделала … Читать далее
Одно узи от 25 января с расхождением .
Второе узи сегодняшнее . Без признаком симфизита . Ниче не понимаю . Боли ужасные просто . И что теперь ? Идти к третьему узисту ?🤔😄
Вообщем меня сильно беспокоили боли в лобке . Я честно думала,что это норма на моем сроке ,но все же записалась на узи . Вот такой вот результат . Понятно ,что это к гине в ЖК ,но прием следующий только 11 февраля . У кого то было похожее ? К травматологу … Читать далее
Девчонки привет всем )
такой вопрос,собираю сумку в роддом ,помогите ,как все разложить ,у меня одна большая ,другая поменьше и третья совсем маленькая,как косметичка . Напишите пожалуйста,что в какие вы складывали (вещи)и как убирали (например … Читать далее
Может и глупый вопрос ,но как покупать бюстгалтер в роддом ?я вот сегодня купила один , удобный ,заказала еще таких ,а потом подумала ,что ведь если будет молоко ,он же мал будет …или не будет ? Или брать размер больше ? Первая беременность,ничего не … Читать далее
Девочки ,у меня 30 недель , последние 5 дней очень сильно болят кости лобковые , больно нагнуться носки надеть ,больно перевернуться с боку на бок и это когда я долго похожу по улице . Сегодня утром ходила минут 50 и вот весь день эти боли . Еще отдает … Читать далее
Девчонки,всем привет ) может тут есть знающие , у меня декрет с 25 декабря ,мне интересно ,они успеют рассчитать меня до конца года или выплату ждать уже в следующем году ?))
Девочки ,что то я переживаю
Сейчас на узи намеряли шейку 30 мм .18 октября была 36 мм, а 4 октября -42мм. На неделе иду в ЖК . Там сказать гинекологу об этом ? Не сочтите за дурочку ,первая беременность )