Месяц назад я пошла в магнит и не смогла пройти мимо слепого котёнка. В итоге забрала домой. Вылечили ему глаз. Он стал третим котом. Дома уже жил чёрный кот и рыжая кошка. Сегодня муж пошёл в магнит и тоже не смог пройти. Принёс домой 4. Кошка маленькая … Читать далее
Пока вспомнила. Едем к брату на свадьбу. Дарим 20К на двоих. Дети маленькие, их не считают. Плюс заказала букет 5К из гипсофил. Невеста их обожает. Думаю, стоит ли ещё романтическое путешествие на яхте дарить или нет? Что думаете?
Девочки едем с детьми в другой город на машине. Всего 500 км. Что взять с собой перекусить и для развлечения? Одной 3 года, второй год
Я не помню, чтобы в кругу знакомых кто-то просто умер от старости или в аварии или ещё как-то нелепо. Рак. Поголовно рак. Сейчас опять позвонила мама и у мамы ее подруги рак. Уже метостазы на коже. Почему его стало так много? Чисто для размышлений на … Читать далее
В этом году сажала первый раз😅Огурцов море. Хотя всего 5 кустов. Помидоры аж провисают, хотя привязаны. Клубника ожила. Болела после посадки. И сейчас плодоносит. Алычи много. Никогда не думала, что буду так радоваться овощам и ягодам😅
После дождей огурцы начали расти с бешеной скоростью. Хочу сделать их малосольными. Поделитесь рецептом пожалуйста)