Старшей 3 года. Начался период «мам, мам, мам». Она просто стоит и повторяет это слово. Мам налей попить мам мам мам. Мам пойдём мам мам мам. Мой мозг закипает… я на грани?Когда это закончится…Читать далее
Моя первая закрутка на зиму?Старость пришла. Короче наделала вот таких баночек. Вкуснота невозможная. Вчера 2 банки слопали. Специально делала мини банки по 200, чтобы точно доедали. Хочу ещё…Читать далее
Я сделала свои первые закатки?Это точно старость???Кабачковая икра. Вышло 10 банок по 200 мл. И осталось ещё чуть-чуть. По вкусу как покупная. На вид как детская неожиданность?
Месяц назад я пошла в магнит и не смогла пройти мимо слепого котёнка. В итоге забрала домой. Вылечили ему глаз. Он стал третим котом. Дома уже жил чёрный кот и рыжая кошка. Сегодня муж пошёл…Читать далее
Пока вспомнила. Едем к брату на свадьбу. Дарим 20К на двоих. Дети маленькие, их не считают. Плюс заказала букет 5К из гипсофил. Невеста их обожает. Думаю, стоит ли ещё романтическое путешествие…Читать далее
Я не помню, чтобы в кругу знакомых кто-то просто умер от старости или в аварии или ещё как-то нелепо. Рак. Поголовно рак. Сейчас опять позвонила мама и у мамы ее подруги рак. Уже метостазы на…Читать далее
В этом году сажала первый раз?Огурцов море. Хотя всего 5 кустов. Помидоры аж провисают, хотя привязаны. Клубника ожила. Болела после посадки. И сейчас плодоносит. Алычи много. Никогда не думала,…Читать далее